Филе сельди "Матиас" Санта Бремор

Отзыв о Филе сельди "Матиас" Санта Бремор:
Вкусное и красивое на вид филе

19.10.2020

Достоинства

Вкусная, имеет красивый внешний вид, не пересоленная, не попадаются кости.

Недостатки

За 200 г цена высокая.

Отзыв

Всем привет!
Для меня зимний период-время, когда мне хочется селедки, летом у меня никогда не возникает такого желания.
Я предпочитаю покупать уже готовую разделанную рыбу кусочками в баночках, потому что очень часто, покупая целуя селедку сталкиваюсь с тем, что она недовыдержанная, внутри много крови, бывает вообще несоленая или с привкусом ржавчины.
Баночки в этой рыбой, готовой к употреблению тоже бывают неудачные, особенно дешевые, но предельно редко.
А если я хочу по-настоящему качественный продукт, то покупаю в любом сетевом магазине филе сельди от фирмы Санта Бремор. Оно есть с различными добавками, но больше всего мне нравится Оригинал.
Упаковка плоская пластиковая, сверху есть прозрачное окошко, чтобы можно было увидеть непосредственно рыбку. Внешний вид у нее всегда красивый, как на картинке. Живой вес (именно селедки) 200 г.
Обычно в упаковке расположены 2 штуки филе в полный размер, иногда встречались довески в виде небольшого кусочка.
Мне очень нравится, что эта рыбка не пересоленная, не расползшаяся, косточки идеально убраны.
Я использую ее как в салаты ("шуба" или свекольный), так и просто обильно посыпаю кольцами репчатого лука, сбрызгиваю уксусом и подаю к картошке.
Из аналогов, продающихся в пластике, это моя самая любимая соленая селедка.