Крабовые палочки "Санта-Бремор"

Крабовые палочки "Санта-Бремор" — отзывы

Средняя оценка:
4,4
10 отзывов
5
4
4
6
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
16.11.2014

Подойдут для салата

4  
Рекомендую

Достоинства: Цена,.

Недостатки: Для меня сильно солёные.

Отзыв: Крабовые палочки "Санта Бремор" я беру для крабового салата, который потом заправляется майонезом. Конечно крабовому мясу они уступают во многом. Но и цена у них на много ниже чем у крабового мяса. Вкус немного солоноватый, а так в целом могу посоветовать для покупки.

14.05.2014

Неплохие

4  

Отзыв: Крабовые палочки "Санта-Бремор" обычные такие крабовые палочки. Вполне себе сочные, приятные на вкус, хоть и имеют явный рыбный запах. В общем, я пробовала крабовые палочки и получше, хотя и это не самый плохой вариант.


28.07.2013

Пойдет

4  
Рекомендую

Отзыв: Неплохие крабовые палочки "Санта-Бремор" - мне они понравились тем, что они не такие сухие как многие другие крабовые палочки - эти же сочные и вкусные. Легко с ними можно приготовить вкусный салатик - одной упаковки как раз вполне достаточно. Буду брать еще.

02.05.2014

Вполне!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крабовые палочки "Санта-Бремор" мне понравились! они не разваливаются особо когда их режешь, да и вкус приятненький! так что я рекомендую! мне еще понравилась у них цена)) Так что советую купить. Фирма отличная просто идет! Есть как большая упаковка, так и маленькая.

26.04.2013

Вкусные

4  
Рекомендую

Отзыв: Крабовые палочки "Санта-Бремор" я покупаю довольно часто. Как правило, я добавляю их в салаты. Самый любимый салат- это с консервированной кукурузой, крабовыми палочками, капустой и майонезом. Очень вкусно получается. Но к сожалению ни разу не встречала крабовые палочки с натуральным составом.

07.08.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Ммм... обожаю крабовые палочки. Они настолько вкусные, что меня от них за уши не оттянешь! С мамой всегда делаем с крабовых палочек различные салаты, но я их люблю и так кушать))) Самые мои любимые - это фирмы "Санта-Бремор". Всем советую эти крабовые палочки.

16.02.2014

Сочные и вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, сочные, не разваливаются.

Отзыв: Крабовые палочки я люблю именно "Санта-Бремор" потому что они сочные вкусные, ну сморщенные и не сыпятся. Я из них часто готовлю различные салаты, но раздражает то, что в нашем доме крабовые палочки "Санта-Бремор" очень часто не доживают до салатав, т. к. муж их съедает просто так. Еще к сожалению в нашем городе не везде продаются палочки именно "Санта-Бремор".


21.09.2013

Нормальные палочки

4  
Рекомендую

Отзыв: Крабовое палочки санта-бремор действительно неплохие, но и не самые вкусные. Есть и повкуснее. Но санта- бремор сравнительно не дорогие и довольно таки сочные. Запах, в сравнении с некоторыми, более или менее нормальный, не отталкивает. Бывают такие вонючие. В общем, рекомендую!

22.04.2013

Вкусные

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Не натурально.

Отзыв: Крабовые палочки "Санта-Бремор" я покупаю обычно на салаты, они очень нежные, вкусные, отличное дополнение практически к любому блюду. Иногда и просто так бывает хочется их. Красивая, удобная упаковка. Но нужно понимать что там много заменителей и ароматизаторов.

30.05.2012

Идеальная закуска

5  
Рекомендую

Достоинства: Все в отзыве; ).

Отзыв: Крабовые палочки покупаю только на праздники, потому что у меня вся семья любит, когда я делаю из них закуску. Рецептик до безумия прост: на терке плавленный сырок, майонез и передавленный чеснок. разворачиваем крабовую палочку, начиняем и заворачиваем. Получается очень вкусно. Со стола улетает мгновенно! Почему эти палочки? У них приятный вид - они не сморщенные, не крошатся. Есть в двух видах - охлажденные и замороженные. Срок хранения у них меньше, чем у остальных (3 месяца вместо 6ти). И… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Крабовые палочки "Санта-Бремор" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.