Fruttis йогурт с кусочками фруктов

Отзыв о Fruttis йогурт с кусочками фруктов:
Нежный и натуральный

22.10.2020

Достоинства

Красочная упаковка
Нежный клубничный вкус
Кусочки клубники
Дешевая цена.

Недостатки

Отзыв

Всех приветствую, сегодня я хотела бы рассказать про молочный йогурт торговой марки "Fruttis" с кусочками фруктов. Хочу признаться, что с самого раннего детства я одержима молочной продукцией - различными творожками, йогуртами и т. п. Йогурты я люблю за то, что они достаточно сытные, ими можно перекусить в любое время и особого вреда такие баночки с творожком не несут). И вот однажды мне захотелось чего-то ягодного или фруктового, чтобы были добавлены кусочки. И вот чудо - нахожу этот йогурт по акции, в котором фруктовый наполнитель! Упаковка красочная и красивая, привлекает внимание покупателя. Открыв обёртку у баночки, я увидела содержимое, нежно-розового цвета с красными крапинками. На вид творожок плотный и густой, а на деле он жидковатый и невероятно нежный. Запах не особо выраженный, клубничный. По цене я не ожидала, что йогурт будет настолько натуральным - ведь на вкус он оказался совершенно не приторным и не химозным, вкус клубники насыщенный, а кусочки схожи со свежей и настоящей клубникой.