Дёшево.
Опасно для здоровья.
Пью Анальгин уже 5 лет подряд, раньше пила другие препараты, в которых так же был метамизол натрия (официальное название анальгина), только там состав по длиннее и дороже они, а Анальгин стоит рублей 20 за упаковку (10шт. )
У меня начались частые головные боли из-за плохого ночного сна, по утрам вставала вечно с головной болью и выпивала Анальгин и через минут 30 мне становилось лучше, такое ощущение, как будто у тебя из головы спустили воду.
На сегодняшний день моя голова по прежнему склонна к боли: она у меня даже от еды болит (рис, от очень сладкого, лук репчатый свежий, чеснок, горчица, семечки, сыр и пр. ) и по утрам частенько тяжеловата, я недожидаясь пока она разболится-выпиваю таблетку Анальгина, через 30 минут ощущение, что хочется спать (меня это бесит, потому что спать нужно ночью) и я чтобы обратно повысить давление (анальгин немного снижает его) выпиваю кофе и так живу.
Анальгин считают опасным, потому что он нарушает структуру крови (возможны кровотечения). Я конечно этого побаиваюсь, но от других препаратов мне будет плохо, потому что они повышают давление (там парацетамол и кофеин), а пить те, что от мигрени ещё более опасные побочки.