Анальгин

Отзыв о Анальгин:
Эффект не заметила

08.03.2021

Достоинства

Цена.

Недостатки

Эффект не заметила.

Отзыв

Вряд ли хоть кому то понравится, то чувство, когда у него что то болит ю, ведь это доставляет большой дискомфорт, в нашей повседневной жизни, так нам становится очень трудно, работать и выполнят повседневные вещи. И именно поэтому люби используют обезболивающие средства. Что бы хоть как то уменьшить и убрать боль.
Наверное это самое известно обезболивающие, про которое знают абсолютно все. С давних времён его используют при различных болях. Один из плюсов это его цена, стоит он не дорого, примерно 60-80 рублей за 20 таблеток, так же они всегда есть в наличии, это тоже довольно удобно. Сами таблетки, круглые, белые, довольно большой размер для таблеток, глотать, не всегда удобно.
Итак если пройтись по его действию. Слышала что многим помогает, но лично мне он не помогает, когда я пью, либо ничего не проходит, либо через очень большое время только.
Вполне возможно, что они не подошли именно мне, ведь каждый организм индивидуальный, в целом можно попробовать, стоят они дёшево( можно найти даже дешевле, если хорошо поискать).