Данные конфеты (суфле) я покупала очень дёшево по акции во многим известной "Пятёрочке" и стоили они за килограмм (она продавались на развес) 140 рублей. Я за такую сумму не ждала от них чего-то нереального, мне просто хотелось сладкого и недорогого (но не леденцов, которые из сладких конфет стоят дешевле всего).
Очень боялась, что за такую сумму мне не достанется конфет в магазине (часто бывает что-то недорогое и нормальное по качеству, либо не привозят, либо бегом разбирают), но нет - они родименькие лежали. Я купила в первый раз грамм 200, а во второй уже целый килограмм.
Открывала конфету, попробовала и была удивлена: очень даже вкусная за такие-то копейки. Само суфле немного резиновое (не хватает воздушности, а глазурь вполне сносная (сейчас даже в дорогое мороженое поливают глазурью, которая изготовлена с добавлением пальмового масла), не особо пластилиновая.
Конфеты съелись довольно быстро, единственное, что мне не понравилось то, что на них у меня была более сильная аллергическая реакция, чем на другие конфеты.