Bb-крем Natura siberica Kamchatka Сияние и энергия кожи

Отзыв о Bb-крем Natura siberica Kamchatka Сияние и энергия кожи:
Отлично подойдёт для повседневного макияжа

28.10.2020

Достоинства

Цена, эффект.

Недостатки

Отзыв

Иногда не особо хочется наносить на своё лицо плотные тональные основы и тогда на помощь приходит bb-крем, который практически также хорошо масскирует недостатки кожи, но по текстуре намного легче и не так сильно портит лицо, а наоборот делает его более здоровым и ухоженным. Потому что именно bb-крем это по сути обычный крем для лица, только немного с тональным эффектом. Я не особо их люблю, но именно этот уж очень сильно хотела попробовать, так как производитель у него моя одна из любимых и натуральных фирм. Крем находится в красивой и аккуратной розовой баночки, объём 50 мл, цена 200 рублей. Состав неплохой, есть полезные компоненты, которые смогут сделать кожу намного лучше. Текстура приятная, легкая и легко наносится на кожу лица. Конечно, прям очень сильные неровности он скрыть не сможет, но придать коже красивой и здоровый тон, скрыть синяки под глазами или покраснения просто запросто. Поэтому девочки берите его на заметку, по качеству намного лучше остальных кремов такого формата.