Стойкий
комфорт при нанесении
доступная цена
хорошо точить.
Хочу оставить отзыв для всех, кто находится в поиске стойкого карандаша для губ. Я перепробовала много карандашей для губ. И вечно в них что-то было не так. Наконец, я рада поделиться своим открытием. Это карандаш для губ Le Grand Volume Vivienne Sabo. Это не новинка, а довольно давний продукт бренда. И реально я понимаю, почему его до сих выпускают (как и тушь Кабаре). Потому что ничего лучше за это время не смог создать не только этот бренд, но и другие.
Речь идет о стойком гелевом карандаше, который вызывает только положительные эмоции от использования.
Первое, что хочется отметить – это комфорт нанесения. Не царапает губы, ложится как по маслу.
Второе – его невероятная стойкость. Казалось бы, мягкий карандаш должен больше и быстрее размазываться и течь. Но нет! Ничего подобного! Тут, вероятно, дело в стойкой формуле.
За все лето даже в самые жаркие, душные дни карандаш ни разу не подвел – не потек, не размазался. Благодаря ему и помада, и блеск для губ «не пересекают границу». И ничего не плывет.
Совершенная, достаточная цветовая гамма – можно подобрать цвет к помаде любого цвета. У меня тут яркий 04, потому что брала его на лето. Кстати, тоже к блеску – расскажу о нем позже.
Точить легко - любой точилкой. Карандаш не крошится, что опять-таки важно!
Кто переживает за свой макияж губ – берите этот карандаш, не пожалеете! Он реально классный!