Женщине нужен отдых!
Их нет.
Доброго дня!
На днях мне пришла идея или точнее появилось желание, посмотреть фильмы про материнство. Чего-то мне не хватает, захотелось глянуть, как справляются другие мамы и какие бывают семейные ситуации. Как справляться со своими эмоциями, если ты мама-фрилансер.
Поисковик выдал мне несколько вариантов, первый фильм в строке был с интересной афишей, которая меня привлекла. Я про него ничего не слышала, почему-то женщина в очках напомнила мне Джулию Робертс.
Жанр: драма, комедия.
Страна: США.
Режиссёр: Ричард Линклейтер.
Музыка: Грэхэм Рейнольдс, Сам Липман.
Длительность: 109 мин.
Кейт Бланшетт главная героиня, она великолепно сыграла харизматичную Бернадетт, такой сумасшедшей мамаши я еще не видела. Зачем закапывать в себе талант? Отдых нужен всем, иначе будет сдвиг по фазе. Именно такой её и считают почти все люди вокруг. Начало фильма может вас спугнуть, не выключайте фильм, дождитесь середины. Почему комедия?
После 40 минут у вас появится интерес, я досмотрела фильм до конца. Кому будет интересен фильм? Он для тех, кто замкнулся в себе.
Говорят, книга интереснее, не могу сказать, я книгу не читала. А фильм мне понравился, рекомендую к просмотру.