Тени для бровей Vigo Эконом

Отзыв о Тени для бровей Vigo Эконом:
Отличные тени для бровей

30.10.2020

Достоинства

Цена, экономия, цвет, стойкость.

Недостатки

Не увидела.

Отзыв

Брови можно накрасить разными средствами. И одно из них - это тени. Как по мне, то это лучше, чем карандаш например. Для себя "тени" я открыла где-то два года назад. Так как, карандаши не совсем удобные, и стираются быстро. Эти тени, так и называются "эконом". Здесь присутствует только один цвет. Цена 67 рублей, а емкость 1.8 грамма. На самом деле, экономии никакой не вижу. Здесь один цвет, а если брать тени немного дороже, то там будет как минимум 2 цвета, а так все 3 или 4. А значит, можно таких теней купить две упаковки, и получиться тоже самое. У этого производителя есть два цвета. На сайтах оба кажутся коричневыми. Но, оттенок 02, намного темнее, чем первый. Я покупала первый. Кисточки конечно же здесь нет, только одни тени. Классификация: масс маркет, а производитель Польша. Эти дешевые тени действительно обладают стойкостью. Так как выдерживают целый день, и не стираются. А значит, можно не переживать за свои брови. Они экономные, хватает одной упаковки надолго. В целях экономии можно покупать.