Красочная упаковка
Адекватная цена
Нежная консистенция.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам о молочном пудинге торговой марки "Чудо" со вкусом шоколада. Если честно, то я не особо различаю пудинги от других десертов, поэтому для меня это как обычный шоколадный йогурт, лишь немного вязкой и плотной консистенции. Этот пудинг в баночке практически ничем не отличается от питьевого йогурта точно такого же вкуса, только вот его как раз нужно пить, а не кушать ложкой. Упаковка у десерта привлекательная и красочная, выполнена в традиционных для торговой марки красных оттенках. Также имеется аппетитное изображение квадратика шоколада, который "тонет" в растопленном шоколаде. При открытии упаковки сразу же чувствуется насыщенный и стойкий какао - аромат. На вид консистенция у пудинга однородная и похожа на желе. На самом же деле он оказался жидковатым и менее плотным. По вкусу я ощутила нежный молочный шоколад, правда, слегка химозный, но несмотря на это недостаток, в меру сладкий. Мне нравится этот шоколадный десерт в целом и его стойкое послевкусие.