Цена, упаковка, вкус.
Не увидела.
Этот шоколад не так давно появился на полках в магазинах. Изначально я как-то презрительно на него посматривала. Ведь есть и другие шоколадки с такой же ценой, за то более понятны и привычны для нас. А теперь о самой шоколадке. Упаковка и дизайн привлекают. Мне кажется, что мне не одной он понравился. Вся упаковка в нежно-голубом цвете, а также присутствует белый. По середине самой упаковки изображены кусочки шоколада, сам кокос и название английскими буквами.
Вес шоколадки стандартный, 90 грамм. Сама плитка очень интересная. На каждой маленькой плиточке есть узоры. Некие круговые движения, как в детстве мы рисовали улитку. На самой шоколадке видны небольшие вкрапления. Видимо это видно кокосовую стружку. Ведь сама шоколадка с кокосовой стружкой. Вкус молочный с кокосом. Начинки внутри очень много, поэтому шоколадку можно назвать идеальной. Она очень вкусная, и недорогая. А цена примерно 47 рублей. А ведь есть шоколадки намного дороже этой. И кстати, у этого производителя много других шоколада с другими вкусами.