ВсеОтзывы.ру
Шоколад Milka молочный с двухслойной начинкой "Клу

Шоколад Milka молочный с двухслойной начинкой "Клу — отзывы

Средняя оценка:
4,8
8 отзывов
5
7
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
03.07.2013

Нежнейший!

5  
Рекомендую

Отзыв: Что может быть приятнее, чем выпить чашечку чая с вкусной шоколадкой, например, с молочной шоколадкой "Milka" с двухслойной клубничной начинкой. Помню в детстве кушала такую ну или наподобие - приятное воспоминание. Теперь и сейчас иногда покупаю милку.

21.07.2013

Вкусно, но дорого

3  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, клубничное желе.

Отзыв: Шоколад Milka молочный с двухслойной начинкой "Клубника" вкусный и нежный, тает во рту и даже в упаковке. Частенько, пока несу шоколадку до дома, она успевает растаять. Вкус у шоколадки приятный, внутри настоящий клубничный джем или варенье. Покупаю шоколадку часто.


05.07.2013

Обожаю

5  
Рекомендую

Отзыв: Я любительница шоколада, но много его не кушаю, так как смотрю за своей фигурой. Но этот шоколад меня просто радует, я не могу перед ним просто устоять. Он настолько вкусный, мягкий, приятный, сам тает во рту. Молочный, а второй слой клубничный, прекрасное сочетание!!!

29.06.2013

Клубничная прелесть.

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусный.

Недостатки: 90 грамм вместо 100.

Отзыв: Шоколад "Milka" мы с мужем просто обожаем, и когда увидели этот вкус, не удержались и сразу же купили) Просто восхитительно вкусно. Качественный молочный шоколад и клубника со сливками - шикарное сочетание! Жаль, что производители хитрят и сделали упаковку не 100 грамм, как положенно, а 90. Все равно отличный шоколад).

22.11.2022

Milka "Клубника со сливками" — шоколад с отличным сочетанием

5  
Рекомендую

Достоинства: — Большой размер плитки. — Умеренно сладкий вкус. — Добавлено настоящее альпийское молоко.

Недостатки: — Высокая стоимость (зачастую, на продукцию Milka высокие цены чисто из-за бренда).

Отзыв: Это шоколадка, которую я купила по акции в одном из магазинов нашего города. Плитка шоколада очень большая, поэтому её изначальная цена немаленькая. Шоколад Milka очень часто покупаю, это прям настоящий молочный шоколад на вкус. В этот раз я купила шоколад с начинкой "Клубника со сливками". Как говорит производитель, в нём используется настоящее альпийское молоко. Вкус шоколада не очень яркий, но приятный. Мне это понравилось, так как я предпочитаю десерты с не слишком большой сладостью. С… Читать далее

02.07.2017

Нереально

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкуснятина.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вкусный, нежный шоколад с клубникой, очень вкусно и полезно шоколад с восхитительным вкусом поражает себя, рекомендую кушать не пожалеете сама торговая марка хорошая все шоколадки Милка очень вкусные кушайте на здоровье и восхищяйтесь вкусом шоколадки.

19.12.2014

Нежный вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусный.

Отзыв: Обожаю Шоколад Milka, просто вкуснейший молочный шоколад, любимое лакомство моих детей. А Шоколад Milka молочный с двухслойной начинкой "Клубничной начинкой" вообще считаю шоколадным шедевром, нежность вкуса, просто восхитительно подобранные пропорции.


24.06.2013

Вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный вкус.

Недостатки: Мало начинки.

Отзыв: Шоколад Milka молочный с двухслойной начинкой "Клубника со сливками" 90г достаточно вкусный, но мне не очень понравилось, а точнее немного разочаровало меня в нем то, что начинки в ней практически нет. очень мало. на упаковке нарисовано к сожалению намного больше.


Похожие предметы




Отзывы на Шоколад Milka молочный с двухслойной начинкой "Клу в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.