Шоколад Milka молочный фундук-изюм 100г

Шоколад Milka молочный фундук-изюм 100г — отзывы

Средняя оценка:
5,0
35 отзывов
5
34
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+32
-1
28.12.2014

Очень хорош

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шоколад "Milka" молочный фундук-изюм (100г), мне очень понравился. Нежнейший и питательный молочный шоколад с вкуснейшими добавками. Если надоедает шоколад без наполнителей, вполне можно купить этот. Отличный вариант к чаю или кофе, конечно его рекомендую.

03.12.2013

Классика вкуса

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, нежно, гармонично.

Недостатки: Не из дешевых.

Отзыв: Я очень люблю шоколадки "Милка", потому что у них превосходный молочный шоколад, очень вкусный и такой детский. Классически, это конечно, чистая молочка, но и орешки-изюм это тоже превосходно! Фундук не порченный, приятно хрустящий, изюмки без хвостиков, что не мало важно. Вкус гармоничный, приятный, нежный. Разве что эти шоколадки чуть дороже того же Альпен Гольда.


03.07.2013

Любимая

5  
Рекомендую

Отзыв: На мой взгляд шоколад Милка - один из самых вкусных, которых не так уж и много. Нравится тем, что это в основном только молочный шоколад, который мне нравится больше всего. Сочетание в шоколаде фундука и изюма всегда мне нравилось, а в шоколаде Милка - особенно.

20.10.2014

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Милка, один из моих любимых шоколадок. Вкусный молочный шоколад с изюмом и орехами буквально тает во рту. хочется есть еще и еще, отличное дополнение к чаю.

20.08.2014

Любимый..

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный шоколад, много изюма и орехов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шоколад Milka молочный фундук-изюм мы любим всей семьей. Плиточки стандартные, весом 100 грамм, Мне нравится нежный вкус молочного шоколада, который тает во рту. Изюма и орешков всегда много. Орешки не прогорклые и не пережаренные.. Стоит такой шоколад, недорого,30-35 рублей. Я настоятельно рекомендую попробовать всем этот чудесный шоколад.

24.06.2013

Нежный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и ароматно.

Отзыв: Шоколад Milka молочный фундук-изюм 100г очень нежный и в нем достаточно много начинки из орешков и изюма - понравилось"!!! Шоколад просто тающий, приятный и очень молочный! стоит немного дороже, чем все остальные, но он того стоит! рекомендую его попробовать.

18.03.2019

Шоколадное удовольствие..

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный шоколад, хрустящий фундук, кислинький изюм.

Отзыв: Шоколад "Milka" молочный фундук- изюм, идеален во всем! Нежный, буквально тающий во рту, молочный шоколад из отобранных какао бобов. С похрустувающем на языке обжаренным фундуком и придающим кислинку изюмом, из темного винограда. Откусив один кусочек, хочется ещё и ещё! Детей за уши не оттащить. Да и самому оторваться невозможно! Просто шедевр в шоколадном жанре! Естественно рекомендую всем!


18.03.2019

Замечательно

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё хорошо.

Недостатки: Минусов нет ну я их не нашол Только арехи в зубах застревают.

Отзыв: Когда купил очень понравился, много Фундук и изюма, я обожаю изьм и фундук а тут и шеколад спасибо тем кто создал такой шоколад хммм а что дальше? , Буду ждать новых вкусных шоколадок, много плиток, хорошая ВКУСНООООООООООООООООООООООООООООООООООООО, ВЕЛЕКОЛЕПНО, нежный, дешовый #супермегакласс, вкусьнинько, весело с ним ахахахах, сдакиииииииииий, ВКУСНООООООООООООООООООООООООООООООООООООО, наконец нармальные шоколадки пашли а то всякое фуфло патсовуют спасибо вам за такую замечательную шо… Далее

18.03.2019

Самый вкусный шоколад, который когда либо пробовала

5  
Рекомендую

Отзыв: Самый вкусный шоколад, который когда либо пробовала. Очень много орехов, как и люблю.

18.03.2019

Очень вкусный шоколад с орехами!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Мне ооочень понравился этот шоколад. Приятный не приторный вкус и отличное послевкусие. Всем советую шоколад Milka молочный фундук-изюм как для себя к чаю так и в качестве подарка.

18.03.2019

Побольше бы орехов.

4  

Достоинства: Нежный вкус шоколада, красивая корова).

Недостатки: Недостаточно орешков).

Отзыв: Шоколад очень нежный, буквально тает во рту. Но к сожалению недостаточно ощущается вкус орехов, особенно для любителя погрызть орехи. Цена недостаточно высокая, но при условии если брать по акции. А так в среднем за эту плитку в нашем городе нужно отдать рублей 120, что не очень дешево. Состав шоколада снисходительный, имеется пальмовое масло. Для ценителей полезной еды, лучше проходить мимо. Калорий как в обычном шоколаде то… Далее

18.03.2019

Вкусненькая шоколадка, но для меня как-то приторно - сладкий

5  

Достоинства: Цена, доступность.

Недостатки: Приторно - сладко.

Отзыв: Я не любитель такого шоколада, очень приторно - сладко для меня, а так довольно вкусненькая молочная шоколадка с фундуком и изюмом.

18.03.2019

Покупайте, не пожалеете

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный Доступная цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шоколад очень вкусный, по цене доступный, всегда покупаю в подарок для родным именно милку с изюмом, спасибо за такой шоколад, в наше время мало встретишь достойный вкусный шоколад, просто пальчики оближешь, кто со мной согласен поддержите.

17.03.2019

Самая вкусная шоколадка, которую я когда-либо пробовала...

5  
Рекомендую

Достоинства: Very вкусная шоколадка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купив этот шоколад я неожидала, что он будет таким вкусным, у меня была любимая шоколадка с изюмом, но теперь когда я знаю про существование этой плитки шоколада, то я просто не имею права скачазать что-то против нее, это БОЖЕСТВЕННО. Мне очень понравился вкус и кол-во изюма и орехов в шоколаде, когда я откусила дольку, то шоколад в буквальном смысле слова начал таять, именно этот шоколад я назову настоящим, а не подобие на остальные. А когда я дала своему брату попробовать, то он "откусил язы… Далее

17.03.2019

Гавно

5  
Не рекомендую

Отзыв: Гавно.


Похожие предметы



Отзывы на Шоколад Milka молочный фундук-изюм 100г в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.