Шоколад Россия Молочный "Изюм, арахис, мармелад"

Шоколад Россия Молочный "Изюм, арахис, мармелад" — отзывы

Средняя оценка:
3,8
13 отзывов
5
6
4
1
3
4
2
1
1
1
Рекомендуют:
+9
-4
08.03.2013

Сразу полюбившаяся новинка

5  
Рекомендую

Достоинства: Оригинальное сочетание наполнитеей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шоколад Россия Молочный "Изюм, арахис, мармелад" мне сразу полюбился. Первый раз его купила осенью 2012 на пробу. Даже и подумать не могла, что он будет таким вкусным. Прекрасное сочетание наполнителей, настоящий молочный шоколад. Полюбившееся лакомство!

24.01.2013

Превосходное сочетание

5  
Рекомендую

Достоинства: Оригинальное сочетание вкуса.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шоколад Россия Молочный "Изюм, арахис, мармелад" мне нравиться своей оригинальностью и сочетанием наполнителя. Я повар-кондитер, и уверяю, что такое сочетание идеально для шоколадных изделий. Очень и очень вкусно! А марке Россия можно доверять и смело покупать ее продукцию!


24.03.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Вообще в последнее время "Россия щедрая душа" радует разнообразие шоколадов, а точнее начинок и вкусов. Шоколад Молочный "Изюм, арахис, мармелад" - очень понравился - отличный вкус и хоошее сочетание компонентов, ничего не пожалели все смогла ощутить и изюм, и арахис, и мармелад.

29.03.2013

Слишком сладкий

3  
Рекомендую

Отзыв: Вкусный, но мне кажется что изюм и мармелад не совсем удачное сочетание. Вкусы сливаются и получается просто приторно сладкий вкус. На мой взгляд, сочетание орехов и шоколада самое удачное. Но в общем шоколад не плохой. Большое разнообразие начинок( есть из чего выбрать).

08.03.2013

Сладость

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ох и вкусный все таки Шоколад Россия Молочный "Изюм, арахис, мармелад"! Настоящий молочный шоколад в сочетании с потрясающими добавками. Может он и на любителя, но назвать его "невкусным" ну никак нельзя! Потрясающе!

16.06.2014

Отличное сочетание

5  
Рекомендую

Отзыв: Как мне кажется сочетание арахиса и изюма - одно из самых лучших (в шоколаде конечно), а вот мармелад могли бы и не добавлять. Там где попадались крупные кусочки мармелада - вкус был слишком приторно сладким. А так хороший молочный шоколад от "России".

17.03.2013

Не очень понравилось!

3  
Рекомендую

Достоинства: Шоколад вкусный.

Недостатки: На любителя.

Отзыв: Этот шоколад достаточно необычный по вкусовым сочетаниям, уверена он понравился но не каждому. Мне кажется мармелад здесь немного лишний. не понравился именно он. какой то приторно сладкий вкус, немного не сочетающийся на мой взгляд. одним словом - на любителя.


27.11.2012

Шоколадка на любителя

2  
Не рекомендую

Отзыв: Мне не очень нравится сам шоколад, он какой то грубоватый и каменный. По поводу начинки вообще отдельный разговор, один раз купил было нормально начинки, в другой раз купил её почти не было...

06.02.2013

Много всего в ней!

5  
Рекомендую

Достоинства: Много в начинке всего.

Недостатки: На любителя.

Отзыв: Очень понравилась мне эта новинка (увидела я ее в магазине у нас совсем недавно) - очень много всего, а главное шоколад достаточно необычно на мой взгляд сочетается с мармеладом! мне понравилась! но я бы ее отнесла к шоколаду на любителя - не всем нравится такое сочетание.

01.11.2013

Фу

1  
Не рекомендую

Достоинства: Сам шоколад.

Недостатки: Доп. ингридиенты, вкус.

Отзыв: Ужасный шоколад, мне жутко не понравился. и мармелад и все на свете. не говорю, что фирма не нравится, не понравилась именно эта шоколадка.

28.04.2013

Хорош

4  
Рекомендую

Отзыв: Хороший шоколад, не в чём не уступает Альпен Гольд или других шоколадам с такими вкусами. Я покупал этот шоколад и поэтому так говорю. Шоколадка стоит не дорого и нежно таит во врту.

06.12.2012

Много всего.

3  
Не рекомендую

Недостатки: Не вкусен.

Отзыв: Этот шоколад мне не очень понятен, зачем страшиваеться столько много всегда впихнули в одну шоколадку очень не понятно именно мне вам не знаю. И этот изюм мне он вобще не нравиться а в шоколадке так тем более мне не нравиться, вот если бы сделали только с мармеладом думаю было бы вкусно. НЕ впечатлила, не нравиться, пробуйте шоколад не вреден, на любителя.

05.09.2012

Не всем понравится

3  
Не рекомендую

Отзыв: Не скажу, что шоколад ужасен, но мне пришёлся не по вкусу. Просто эти три ингридиента - мармелад, арахис и изюм плоховато сочетаются. Всё портит "мармелад" - слишком приторный. Беру в кавычки, потому что мармеладом это назвать нельзя. Какие-то твёрдые сладкие кусочки, напоминают по консистенции курагу, например, нежели мармелад, и только добавляют излишнюю сладость. Орехи и изюм - нормальные по вкусу. Кстати, шоколад должен называться "С арахисом, изюмом и мармеладом", а не наоборот, потому … Далее


Похожие предметы



Отзывы на Шоколад Россия Молочный "Изюм, арахис, мармелад" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.