Шоколад Корона Макс Фан молочный ягодный микс

Отзыв о Шоколад Корона Макс Фан молочный ягодный микс:
Взрывная шоколадка

01.11.2020

Достоинства

Цена, вкус, упаковка.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Как же я люблю шоколад Макс фан от Алпен Голд. Очень хороший производитель, который производит такие шоколадки. Мне понравилась ещё самая первая, а затем и каждая последующая. Даже несмотря на их высокую цену, я все-равно его покупаю. А ещё кстати, очень часто бывают выгодные акции. Не так часто, шоколадка вообще падает в две цены.

Эта шоколадка вышла совсем недавно. Упаковка кстати похожая на остальные. Сама упаковка в ярком зелёном цвете, а также с сочетанием белого цвета. Изображены плитки шоколада вместе со взрывными ягодами. Здесь собрали все ягодки и конечно с сочетанием карамели. Внутренний вид шоколадки тоже не поменялся. Все теже неровные дольки, разных размеров. И с обратной стороны можно заметить небольшие круглые бугорки. Если откусить шоколад, то можно увидеть розовые шарики, зелёные ягодки и так далее. Шоколадка снова взрывается, и чувствуется вкус различных ягод.

Кстати, хоть шоколадка и дорогая, а это 140 гривен. Но ее вес почти в два раза больше обычной шоколадки. Вес 160 грамм, хотя так и не скажешь. Но если взять Макс фан и любую другую, то это ощутимо.