Сюжет, интерес.
Жестокие кажры.
Фильм нигде не продвигается, его старались нигде не распространять, поэтому, вероятно, вы видите его в первый раз. Фильм подробно описывает всю суть мясопроизводства. На многих кадрах показываются события нулевых, но вряд-ли по сей день что-либо изменилось. Так вот, в фильме показывают кадры жестоких убийств животных, как они страдают, поросята, цыплята, коровы, быки, куры, рыба- и это далеко не полный список. Фильм дится около 1,5 часа. На протяжении всего времени автор пытается до нас донести конкретную информацию о том, какое ужасное производство мясных продуктов. Честно говоря, после просмотра фильм, я был потрясен данными кадрами. Также стоит сказать, что в фильме описывается не только производство мясных продуктов. Люди также используют животных для проведения ужасных опытов, для выступления в цирках. В 99 процентах цирков животных заставляют выполнять трюки силой, что конечно очень ужасно. В заключение хочу сказать, что автор молодец, осилился поднять такую важную тему для продвижения в массу! Рекомендую данный фильм для прасмотра! Знайте правду!