Творог "Коровка из Кореновки"

Отзыв о Творог "Коровка из Кореновки":
Приятный вкус и качество!

02.11.2020

Достоинства

Несколько процентов жирности, удобная упаковка, нет резкого запаха, сытный и вкусный.

Отзыв

С творогом же на самом деле мне довольно таки сложно угодить, ведь я не особо люблю чтобы у творога был особо выраженный запах, так что в основном приобретал его лишь для пирога! Речь сегодня, пойдет о таком твороге, который мы брали на пробу, и могу сказать, что если его еще и молочком разбавить и покрошить банан, то после тренировки он действительно сытный и вкусный! А именно, речь пойдет о таком твороге как "Коровка из Кореновки"!
Во первых сразу хотелось бы начать с плюсов, ведь у данного творога есть совершенно разные проценты жирности, я же кушал 5 процентов, а были и другие, что несомненный плюс!
Так же и упаковка довольно таки удобная, легко его взять с собой куда нибудь чтобы перекусить!
Если же говорить про вкус, то могу выделить лишь то, что нет какого то резкого запаха, это конечно безумно важно, так же могу сказать и то, что он прекрасно сочетается и с молоком!
В общем, решать лишь вам, стоит ли его вам приобретать или нет, но я же, поставлю ему пятерку, так как мне он в целом очень даже понравился!