Растишка творог, банан, яблоко

Отзыв о Растишка творог, банан, яблоко:
"Nature"

06.11.2020

Достоинства

Привлекательная упаковка
Адекватная цена
Творожок без сахара.

Недостатки

Отзыв

Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про молочный йогурт торговой марки "Растишка" nature с наполнителями в виде творога, банана и яблока, без добавления сахара. Данный творожок я частенько покупала в маленьких баночках, еще в самом раннем детстве, а теперь стали выпускать крупные размеры, и я решилась приобрести для того, чтобы продегустировать. Упаковка у молочного десерта привлекательная и красочная, выполнена в светлых и зеленых оттенках. Также на лицевой стороне имеется несколько изображений: крупные и сочные фрукты, и зелененький динозаврик, по традициям данной торговой марки. ПРи открытии упаковки я почувствовала достаточно нежный и легкий банановый аромат. На вид творожок имел натуральный, неяркий цвет и по консистенции казался однородным, плотным. На самом деле йогурт оказался жиже. По вкусу меня всё устроило: хорошо чувствуется банан и творог, яблоко менее сильно. Творог на самом деле несладкий, но при этом имеет приятный фруктовый вкус, после которого остается немного сладкое послевкусие.