Теди, Нектар Морковь-банан-яблоко, 0,3 л

Теди, Нектар Морковь-банан-яблоко, 0,3 л — отзывы

Средняя оценка:
4,7
11 отзывов
5
9
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
22.02.2013

Натуральный

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Остается осадок.

Отзыв: Яркий, натуральный, в непривычной современному взору стеклянной бутылке. Цена неплохая. На вкус сок непривычный из-за моркови, но сладкий и приятный. Немного вязкий. Не нравится осадок, остающийся на стенках бутылки и придающий некий крахмальный вкус.

04.12.2014

Любила во время беременности

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: Я постоянно покупала такой сок во время беременности, когда приходила в поликлинику (в местной аптеке). Мне нравится, что сок в стеклянной бутылочке. Вкус очень приятный и натуральный. К сожалению давно уже этот сок нигде не вижу, если встречу обязательно куплю для себя и дочки.


16.07.2013

Морковный сок

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень интересный, сытный и густой.

Отзыв: Интересный очень полезный сок. Нравится, что нектар Теди выпускается в стекле и хорошо видно качество продукта. Иногда в бутылочках много осадка, такие не берем. А вообще, сок очень нравится. Морковь дает небольшую приторность и вязкость - получается своеобразно, но тем и приятно.

28.01.2013

Детское лакомство

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный натуральный вкус и цвет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нектар Морковь-банан-яблоко Тедди покупаю своему ребенку довольно таки часто. Нам нравится его натуральный вкус и цвет, приятный тропический аромат и большая бутылочка. Выпиваем вместе с ребенком, очень очень вкусно, а главное без добавок, все натуральное!

02.11.2013

Полезный

5  
Рекомендую

Достоинства: Сочетание приятного вкуса и букета витаминов. Отличная упаковка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Данный сок пользуется большим спросом в нашей семье. Мы с дочкой очень любим его, за приятный вкус. Морковка сразу напоминает мне о бабушкиных соках с огорода. А для дочки это полезный сок, который сочетает витамины a,b6,c,e,k очень нужные как для детского так же и для взрослого организма. Радует стеклянная упаковка, она залог качества продукта, в общем это наилучший выбор если сравнивать с картонными упаковками. Не забываем можно видеть все содержание сока и не поймать при этом кота в мешке. … Далее

14.06.2013

Нектар

5  
Рекомендую

Отзыв: Говорят, организм человека очень мудрая система: если ему не хватает необходимых витаминов или микроэлементов, он сигнализирует тем, что человеку хочется именно тех продуктов, в которых они содержатся. Мне, наверно, всегда не хватает витаминов "А" и "С", потому что я не равнодушна к этому соку, основным компонентом которого является морковь. Сок "Теди" вообще-то рекомендован для детского питания, но я его себе с удовольствием покупаю, ведь продукты для детей содержат, слава богу, меньше различны… Далее

28.01.2013

Натуральный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень нравится эта фирма по производству детских соков - нравится составом - прекрасный натуральный! на вкус тоже всегда очень приятный! покупаю очень часто его дочке - нравится! и вкус и яркая упаковка! так же плюс - что идет стеклянная банка - как то больше доверия к таким сокам у меня.


16.03.2013

Натуральный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Натурально.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Очень большое доверие у меня вызывает сок тедди в стеклянной банке. Он конечно не самый дешевый, но состав и качество сока меня очень устраивают. Ребенок всегда с удовольствием его пьет, и я уверена в том, что это не вредно для его организма! Попробуйте!

18.08.2016

Сок

3  

Отзыв: Сок как сок. Содержит пюре, натуральное вроде, но не уверена. Лучше конечно ребенку давать натуральные соки домашнего приготовления, но когда нет возможности, то и этот подойдет. Бутылочка маленькая, ребенку пить удобно. Вкус приятный.

12.11.2013

Вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: И полезно, и нравится.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусный сок, любим его всей семьёй. Есть разные вкусы: морковь-малина, морковь-банан, морковь-яблоко, все хороши, но я больше всего люблю морковь с малиной, и внуки тоже. Морковный сок очень полезный, поэтому я рада, что его сделали ещё симпатичным на вид и вкусным. Кстати о виде. Единственный, пожалуй, минус это сока – стеклянная тара. Тяжело и боязно уронить, ибо разобьётся.

22.03.2013

Вкусно и полезно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупаю своим дочкам! Очень нравится сок Теди, Нектар Морковь-банан-яблоко! Долго хранится, густой, вкусный! Дети просят купить ещё, когда заканчивается! Нравится стеклянная упаковка! Цена вполне соответсвует качеству продукта! Удобно брать с собой на прогулку, так как можно открыть и закрыть бутылочку!


Похожие предметы



Отзывы на Теди, Нектар Морковь-банан-яблоко, 0,3 л в категории Детское питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.