Хлебцы хрустящие Круазетт с прованскими травами

Отзыв о Хлебцы хрустящие Круазетт с прованскими травами:
С цельнозерновой мукой

10.11.2020

Достоинства

Привлекательная упаковка
Адекватная цена
Хрустящие и качественные.

Недостатки

Отзыв

Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про хрустящие хлебцы торговой марки "Croisette" с прованскими травами, тонкие. Попробовав сначала оригинальные хлебцы данной торговой марки, меня потянуло на разнообразные вкусы. К сожалению, выбора у меня не было, поэтому я взяла прованские травы, которых, кстати оставалось буквально пять пачек. Упаковка у продукта привлекательная и красочная, выполнена в светлых, красных и зеленоватых оттенках. Также на лицевой стороне упаковки изображен хлебец с аппетитнейшей начинкой в виде творожного сыра и чего-то красного). При открытии упаковки я увидела несколько индивидуальных, которые лежат в своих определенных секциях. При открытии пачки я почувствовала насыщенный и стойкий аромат трав, который сильно "приелся" ко мне. На вид хлебцы аккуратно выполнены, лишь некоторые были изломаны пополам. На вкус лакомство оказалось в меру соленым и с насыщенным вкусом прованских трав. Также они имеют хрустящую текстуру и оставляют терпкое послевкусие. Поэтому советую вам попробовать.