Пена для ванны Organic shop Кокосовый рай

Отзыв о Пена для ванны Organic shop Кокосовый рай:
Густая плотная пена с ароматом кокоса

19.11.2024

Достоинства

Чарующий аромат кокоса, густая пена, нежное действие на кожу, увлажнение и питание кожи.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Я всегда выделяю косметическую продукцию Organic Shop среди конкурентов: уж очень привлекает яркий дизайн всех этих баночек и бутылочек, а также отличные ароматы самих средств.

Когда я дорвалась до специализированного магазина органической косметики, где среди других средств почетное место занимали товары с маркой Organic Shop, у меня просто глаза разбежались. Выбор был нелегким: я отправила себе в сумку пену для ванны под говорящим названием "Кокосовый рай", хотя будь моя воля, я бы половину магазина скупила.

Главная, и я бы даже сказала, основополагающая особенность этой пены - "вкусный" кокосовый аромат. Он выразительный, но нежный, в меру сладкий, в меру освежающий, как в пина-коладе, совсем не навязчивый и не приторный. Никакой ноты пережженного сахара, которая бывает в продуктах попроще. Очень похоже на кокосовое суфле. Аромат настолько аппетитный, что производитель специально написал на бутылочке предостережение, чтобы эту жидкость не ели (и действительно, порой приходится бить себя о рукам, чтобы не вычерпать всё содержимое большой ложкой).

Если бы у этой жидкости был вкус, она бы была похода на сладости "Баунти" из начала 90-х. Причем похоже было бы на мороженое "Баунти", а не на одноименные шоколадные батончики (те были послаще и более приторными). Аромат кокоса не всем нравится, т. к. он бывает назойливым, но здесь этого нет. Я кокосы люблю в любом виде, так что отмокала в такой ванной с наслаждением.

Состав мне понравился. Парабенов я там не увидела (остальные компоненты основы мне мало что говорят). Из натуральных ингредиентов присутствуют рисовое молочко и органическое кокосовое масло, так что своим вкусным запахом это средство обязано не только хорошо подобранной отдушке. Оба компонента призваны смягчать и увлажнять кожу.

Летом меня на полноценную ванну не тянет, зато зимой просто удовольствие понежиться в теплой пенной ванне. Достаточно налить на дно пару горошин этого средства и на максимально возможную мощность включить воду. Пена поднимается если не до потолка, но весьма ощутимая. Причем она плотная и густая. Опадает пенка не сразу, так что можно полноценно насладиться водными процедурами без опасения, что пенка закончится раньше, чем вам надо.

Вода даже на ощупь получается слегка маслянистой. Каких-либо пузырьков я там не наблюдала (всё-таки это не бомбочка для ванн), но общее ощущение приятное. Смывается эта пенка без остатка, пленку на теле не оставляет. Когда жидкость налита в бутыль, у нее есть перламутровый блеск, который ни в ванной, ни на коже не виден. Аллергии у меня это средство не вызывает. Кожу оно не сушит и не стягивает. После ванны даже молочком или кремом пользоваться не обязательно, т. к. кожа мягкая и неплохо увлажненная.

Запах после вытирания практически не заметен: остается лишь тончайшее эхо кокосового аромата, так что если вы решите нанести на тело парфюм, это эхо никак в него не вмешается.

Просто отличное средство. Я рада, что с ним познакомилась. Прекрасный аромат, высокая густая пена и щадящее действие на кожу делают это средство отличным подарком близким людям... но в первую очередь себе.

Пена для ванны Organic shop Кокосовый рай фото 1 Пена для ванны Organic shop Кокосовый рай фото 2 Пена для ванны Organic shop Кокосовый рай фото 3 Пена для ванны Organic shop Кокосовый рай фото 4