Цена по акции, нежный, вкусный, не резкий запах, аппетитный внешне.
Что же, сыр я очень люблю, потому что это просто прекрасное дополнение к приему пищи, которое позволяет тебе поднять настроение, ну а так же просто является ну уж очень вкусным! Сегодня, речь пойдет о таком сыре как "Радость вкуса", легкий!
Начну пожалуй с цены, для многих это очень уж важная тема, так что могу сказать, что если приобретать его по акции, то цена в целом не прям уж большая! А именно, за упаковку в 200 грамм, цена бывает чуть больше 120 рублей!
Что же касаемо упаковки, то она классная, она минималистичная, приятная внешне, да и вообще сыр очень даже неплохо так запакован!
Что уж говоря про вкус, то могу выделить и то, что сам по себе сыр довольно таки нежный, отлично с батоном его кушать, так как они вполне так неплохо сочетаются! Ну и так же, могу сказать, что сам по себе сыр довольно красивый и приятный внешне! Мне понравилось что нет какого то лишнего запаха у него, ну и так же, что он такой вкусный!
Я поставлю ему пятерку, так как мы его еще покупали всего один раз, так что минусов для себя я не выделил!
А вот приобретать ли его вам или нет - решать лишь только вам!