Сухарики "Воронцовские" со вкусом сыра

Сухарики "Воронцовские" со вкусом сыра — отзывы

Средняя оценка:
4,1
9 отзывов
5
4
4
2
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
-1
22.02.2013

Нравятся

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогие.

Отзыв: Впринципе, сухарики хорошие, одни из моих любимых. еще, так как они со вкусом сыра-это огромный плюс, ведь я обожаю сыр. сами по себе сухарики прямоугольной формы, длинные и тоненькие. приятно кушать такие. в упаковке мало крошек, а значит, что они хорошо перемещались и не ломались в пути.

04.03.2013

Приятный запах сыра

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах сыра.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сухарики "Воронцовские" со вкусом сыра мне понравились как все остальные сухари этой марки. Запах и вкус ароматизатора не сильный, что придает им натуральность. Ровные брусочки ржаного хлеба приятно хрустеть вечером или на пикнике. Мне очень нравится из них салат: сухарики, кукуруза, чеснок, майонез. Быстро и вкусно!


21.02.2013

Не порнавились

3  

Недостатки: Плохо пахнут.

Отзыв: Воронцовские сухарики люблю, но конкретно с сыром мне не понравились. Сразу отталкивает запах. Уж простите, но если опустить нос в раскрытую пачку, то кажется, что нюхаешь грязные носки. На вкус нормальные, без перебора специй. Хрустящие, в меру осыпается крошка, не жирные.

23.03.2013

Неплохие

4  
Рекомендую

Отзыв: В пачке, как мне кажется, сухариков маловато - они все какие-то крупные и очень жесткие. Грызть их приходится с усилием, зато по их форме, видно, что пекуться они действительно из хлеба - дает наджду на натуральность. Вкус совершенно обычный, они не слишком соленые.

04.03.2013

Сырный продукт

3  
Не рекомендую

Достоинства: Не почувствовала.

Недостатки: Очень сладкие.

Отзыв: Сухарики "Воронцовские" со вкусом сыра мне показались очень сладкими, а для меня сухарики и сладость несовместимы. И очень много сырной крошки на сухариках.

02.03.2013

Для любителей сыра

3  

Достоинства: Качественный хлебный материал.

Недостатки: Неприятный привкус и специфический запах.

Отзыв: Мне кажется, что в принципе все "со вкусом сыра" - от чипсов до сухариков - это какое-то маркетологическое извращение. Сыр - это сыр. У него и так спефицический запах и вкус, плюс еще разные виды сыров имеют свои, ярко выраженные вкусы и запахи. Попробуйте ту же Моцареллу и Камембер - совершенно разные. Так что, что имеют создатели в виду под таинственным "со вкусом" сыра - для меня всегда остается загадкой. Что касается данных сухариков - как раз тут сыр все портит. Прежде всего это плесневый … Далее

22.02.2013

Вкусно

5  

Отзыв: Сухарики "Воронцовские" со вкусом сыра сухарики хорошие, одни из моих любимых. еще, так как они со вкусом сыра-это огромный плюс, ведь я обожаю сыр.


20.02.2013

Вкусно

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Крошатся.

Отзыв: В целом мне понравились такие сухарики. Они "сделаны" из пшеничного хлеба, не очень твердые (стандартные сухие), вкус достаточно насыщенный. По форме разные попадаются - видимо везут так - он пролодговатых, до каких то маленький в два раза меньше стандартных.

06.10.2019

Из отборного свежего хлеба.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сухарики изготовлены по традиционным рецептам из отборного свежего хлеба, вкусные пшеничные со вкусом сыра. Длинные, тоненькие, их приятно кушать, очень хорошо подходят для быстрого перекуса, а также оригинальная закуска для прохладительных напитков. Можно насладиться хрустом и натуральным вкусом, приправив сухариками суп или борщ.


Похожие предметы



Отзывы на Сухарики "Воронцовские" со вкусом сыра в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.