ВсеОтзывы.ру
Творожок Danone Даниссимо со вкусом "Пломбир"

Творожок Danone Даниссимо со вкусом "Пломбир" — отзывы

Средняя оценка:
4,4
11 отзывов
5
7
4
1
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
-3
14.05.2014

Оригинально

5  
Рекомендую

Достоинства: Оригинальный вкус.

Отзыв: Творожок Danone Даниссимо со вкусом "Пломбир" - это что-то новое. Никогда раньше ничего подобного не видела и не пробовала. Думаю. что сделать такой творожок было отличной идеей фирмы даниссимо.

04.03.2013

Зимнее мороженое

5  
Рекомендую

Достоинства: Как мороженое, только без палочки.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Творожок Danone Даниссимо со вкусом "Пломбир" обладает приятным молочным вкусом. Когда его кушаешь, кажется, что во рту мороженое, только не совсем густой консистенции. Называю его зимнее мороженое. Его можно кушать с чаем, ощущать мороженое, а кушать полезный кальцием творог!


17.02.2013

Мороженое без палочки

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный, густой, с ароматом мороженого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вкус этого творожка бесподобный!!!!!!! Смело ставлю +1!!!!! Творожок густой, нежный, молочный с легким оттенком мороженого, да думаю, если бы вкус был бы сильно выражен пломбира, его бы никто не стал бы кушать. Так как творожок со вкусом пломбира должен быть легким, чуть чуть сладким, а отдельно мороженое я и так смогу поесть. А Данисиммо прекрасно справился с приготовлением этого нежнейшего творожка.

04.03.2013

Оригинальный вкус мороженого

5  
Рекомендую

Достоинства: Молочный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: А мне вот пришелся по вкусу Творожок Danone Даниссимо со вкусом "Пломбир", ведь он очень нежный, густой, молочный и с легким ароматом сливочного мороженого. Искать в этом йогурте пломбир не нужно, это йогурт со вкусом пломбира, то есть со вкусом мороженого. Наслаждение.

10.04.2013

Нежный

5  
Рекомендую

Отзыв: В продаже увидела Творожок Danone Даниссимо со вкусом "Пломбир" и решила его попробовать. Творожок мне понравился. У него нежный вкус, прям как у мороженного, только он не такой холодный. По цене этот творожок стоит столько же сколько и другие творожки "Даниссимо".

19.10.2014

Не советую

3  
Не рекомендую

Отзыв: Ничего полезного в подобных творожках нет. Можно купить только из за предпочтения вкусовых качеств. Я предпочитаю такое не есть.

10.02.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Сладкий.

Отзыв: Творожок Danone Даниссимо со вкусом "Пломбир" вкусный творожок правда черезчур сладкий но детям нравится поэтому иногда балуем себя.


06.05.2016

Почти мороженое

4  

Достоинства: Заменил мороженое.

Недостатки: Состав.

Отзыв: Очень хотелось мороженого, но я тогда простудился и очень болело горло. Проходил по отделу с молочкой, собирался купить молоко для лечения горла. Увидел йогурт со творожок “Пломбир”. Йогурты и всякое такое беру довольно редко, невыгодно просто, да и состав у них плохой. Дома подождал немного, пока он нагреется. почитал состав конечно же. Как обычно даже раскрученный Даниссимо не порадовал, эх. По консистенции это все-таки йогурт, а не творожок. Странно, что так назвали. Свое желание морожен… Читать далее

24.04.2013

Ням-нямка

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно Нежно Мягко На языке тает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Творожок как мороженное, два в одном считай. И твороженок покушал и мороженное уплёл:) Мне нравятся такие штуки, Данон молодцы!

02.02.2013

Пломбира увы не оказалось

3  
Не рекомендую

Недостатки: Сладкий слишком.

Отзыв: Попробовала относительно недавно такой вкусно даниссимо. ожидала немного большего, чего то более жирного - как пломбир. этот десерт на вкус похож на творожок с ванильным вкусом, и я бы сказала слишком сладкий идет - одним словом я разочаровалась именно в этом вкусе.

24.07.2012

Не оправдал надежд.

3  
Не рекомендую

Отзыв: Для меня творожки от Даниссимо были одними из самых прекрасных десертов, поэтому каждую новинку я пробую с большим одушевлением. И тут такое - со вкусом пломбира! Мне, как любительнице мороженого, очень захотелось его вкусить! Нашла я его сразу - есть в любом магазине. Симпатичная стандартная упаковочка, очень приятный на вид творожок, да и пах он довольно аппетитненько. Первая ложечка мне очень понравилась, вторая тоже, а вот дальше я стала понимать, что мой восторг пропадает. Пломбира позже … Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Творожок Danone Даниссимо со вкусом "Пломбир" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.