ВсеОтзывы.ру
Лапша "Доширак" со вкусом курицы

Лапша "Доширак" со вкусом курицы — отзывы

Средняя оценка:
4,2
28 отзывов
5
13
4
10
3
4
2
1
1
0
Рекомендуют:
+15
-4
06.03.2013

Отличный вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лапша "Доширак" со вкусом курицы мне очень нравится. Я беру ее с собой на работу или в дорогу. Наваристый куриный бульон получается благодаря пакетику с приправой. Слегка островатая на вкус. Если заваривать дольше обычного (около 10 минут) получается нежной. Я добавляю для разнообразия тертый сыр, он плавится и становится еще вкуснее.

05.05.2013

Быстро и удобно

4  

Достоинства: Быстрая еда в удобной упаковке, сытно.

Недостатки: В пакетиках со специями много усилителей вкуса, да и пользы никакой нет.

Отзыв: Многие ругают подобную лапшу быстрого приготовления, но лично я особого вреда в ней не вижу, разве что усилители вкуса, засыпаемые вместе с приправой в пакетики, но их добавлять не обязательно, если заботитесь о своем здоровье. если все же рискнули засыпать ингредиенты со вкусом курочки, то лапшичка получится ароматной и даже покажется очень сочной (на самом же деле это все усилители вкуса, но с ними же приятнее!). Основное свое назначение - утоление голода, Дошикак выполняет на отлично. Порция… Читать далее


30.05.2013

Ерунда

3  
Не рекомендую

Отзыв: Вся это быстоприготавливаемая лапша - это полная ерунда, в походных условиях она оправдывает и свое качество и свою стоимость. А в качестве повседневной пищи ее лучше не кушать, вредно очень получается. И заваривать в пластиковом контейнере вообще нельзя.

27.02.2014

Доширак

5  
Рекомендую

Отзыв: Завтрак студента, обед студента, ужин студента. : D Неплохая лапша, довольно быстро заваривается, достаточно питательная.

02.05.2013

Это настоящая поэма вкусов!

5  
Рекомендую

Отзыв: Такая дешевая и вкусная (особенно сухая) лапша достойна уважения! Если у тебя 10 рублей и хочешь вкусно поесть бери "Доширак" однозначно и смело! Многие говорят, что это еда бомжей, но а вы сами это попробуйте и не оторветесь! Такой вкус - советую всем взять!

08.05.2013

Быстро, удобно

4  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, удобно, сытно.

Отзыв: Лапша "Доширак" со вкусом курицы - очень быстрый продукт в использовании. Очень питательно! Очень удобная упаковка для приготовления. Ждешь 5 минут - всё готово! Сытно и вкусно! Если нужно приготовить что-то быстро или лень готовить, то всегда за доступную цену можно купить лапшу и хорошо покушать.

30.03.2013

Вредно

3  
Не рекомендую

Достоинства: Приятная на вкус, быстрая по приготовлению.

Недостатки: Вредная, вызывает привыкание.

Отзыв: Вообще в любой лапше б/п очень много вредных веществ, и эта не исключение, поэтому её следует брать только на крайняк, или в поход/на природу, опять же на крайняк. Детям её категорически нельзя. А на вкус она достаточно приятна. И еще эта лапша вызывает привыкание.


06.03.2013

Наваристо

5  
Рекомендую

Достоинства: Насыщенный, наваристый бульон.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лично мне очень по вкусу Лапша "Доширак" со вкусом курицы, после заваривания у этой лапши наваристый бульон, пикантный аромат и вкусная лапша. Заваривается замечательно, я обычно жду 7 минут, чтоб она немного распарилась. Тогда вкус совсем необыкновенный!

02.05.2013

Любимая

4  
Рекомендую

Отзыв: Ну в детстве я думал что в будущем буду есть её каждый день, так как мама мне её изредка покупала, а мне она очень нравилась и я хотел только ей питаться но сейчас я понял какая это фигня 1. Она очень вредная 2. Вилка не очень удобная 3. Мало мясных шариков.

10.07.2019

Вредная вкуснятина

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно дешево.

Недостатки: Вредно.

Отзыв: Абсолютно не стыжусь, что бывает покупаю Доширак. Из всей лапши быстрого приготовления люблю именно его. Оговорюсь, что с его употреблением частить не надо, все таки очень вредный. Для меня отличное спасение от похмелья или люблю брать его в поездки, когда ничего горячего под рукой нет.

25.06.2013

Вредно

3  

Достоинства: *Вкусная.

Недостатки: *Вредная.

Отзыв: Эта лапша отличный способ быстро перекусит, но есть ее часто нельзя начнутся проблемы со здоровьем. Лапша находится в удобной тарелке, в комплекте вилка. Лапша заваривается быстро. Курицы конечно вы там не найдете, но ее аромат вы почувствуете. По вкусу очень даже ничего.

07.05.2013

Удобно

5  
Рекомендую

Отзыв: Большого уважения она мне не внушает. но и сильно плохого сказать не чего. усилители вкуса, да, плохо, но их хватает везде, не только здесь. а так что удобно. будь ты на работе или дома взял и быстро перекусил. а на быструю руку и бутерброды сделать можно, например, для нежданных гостей. я за!

11.02.2013

Быстро

4  
Рекомендую

Достоинства: Залил кипятком и можно кушать.

Недостатки: Вредно.

Отзыв: Лапша "Доширак" со вкусом курицы очень удобно и быстро не надо долго готовить залил кипятком и можно кушать уже через 5 минут. Хорошо брать с собой в дальнюю дорогу.

30.08.2019

Лапша быстрого приготовления.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лапша быстрого приготовления для тех, кто не желает остаток свободного вечера проводить у плиты. Лапша обогащённая насыщенным вкусом курицы, включает в себя приправу с сушёными овощами. При открытии упаковки бросается в глаза одноразовая вилка и бульон-приправа. Заливаем кипятком, настаиваем, можно наслаждаться.

03.08.2019

Если хотите поесть недорого то это еда богов!

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорого, вкусно.

Недостатки: Плохо заваривается.

Отзыв: Есть люди которые едят его сухи, но когда ешь его сухим вкус вообще не чувствуется. Но если у тебя есть 40 рублей и горячая вода то можно наесться.


Похожие предметы




Отзывы на Лапша "Доширак" со вкусом курицы в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.