Сухарики ржаные Три корочки со вкусом семги с сыро

Сухарики ржаные Три корочки со вкусом семги с сыро — отзывы

Средняя оценка:
4,6
10 отзывов
5
6
4
4
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
14.05.2014

Необычные

5  
Рекомендую

Отзыв: Сухарики ржаные Три корочки со вкусом семги с сыром - очень вкусная закуска. Под пиво эти сухарики идут просто отлично. Да и просто так ими похрустеть - одно удовольствие. В меру жесткие, хрустящие и с приятным ярким вкусом.

28.05.2013

Удивили

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат.

Отзыв: Три корочки со вкусом семги и сыра меня приятно удивили своим отличным вкусом - очень понравилось! и вкус оригинальный, и хрустят приятно - не сильно жесткие. Аромат - тоже - настоящее блаженство! конечно не натурально, но иногда покупаю - балую себя!


27.05.2013

Нежный вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус и оченьнежный.

Отзыв: Сухарики ржаные Три корочки со вкусом семги с сыром, 40г мне понравился за достаточно нежный вкус и очень приятный аромат. Я очень люблю рыбу и этот вкус у меня один из самых любимых - так что очень рекомендую попробовать!! Стоят около 15 рублей. Хрустят тоже приятно.

02.07.2019

Продукт проверенный временем

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный качественный недорогой.

Недостатки: Состав.

Отзыв: Сухарики "3 корочки" со вкусом семга и сыр - продукт, который существует на рынке уже множество лет. Наверное нет человека, который их не пробовал. Мой отзыв хвалебный, тк не смотря на время, они все так же вкусные и не заменимые. Внутри к ним идет соус "Тартар", который прекрасно дополняет вкус этих сухариков. Я бы рекомендовал этот продукт своим друзьям, так как он действительно проверен годами, все такой же вкусный и крутой!

23.08.2013

Хорошие

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Вредно.

Отзыв: Сухарики ржаные Три корочки со вкусом семги с сыром очень даже хорошие. Вкус меня очень порадовал. Но эта фирма ("Три корочки") не такая как "Хрустим". Они отличаются многим. И я всегда выбираю "Хрустим". Мне они больше нравятся. Но когда их нет, то я выбираю "Три корочки".

09.07.2013

С соусом вкуснее

5  
Рекомендую

Отзыв: Да, очень интересным моментом было доавление в пакетик с сухариками 3 корочки баленькой баночки соуса. К данному вкусу (семга и сыр) идет соус тартар, которым отлично подходит к блюдам из рыбы. Я считаю, что с соусом эти сухарики - замечательны. Вкус нежный, громкий хруст и большие палочки сухариков. Вкусно.

06.06.2013

Супер!

4  

Достоинства: Вкусно. Невозможно оторваться.

Недостатки: Все же вредно.

Отзыв: Очень вкусное лакомство. Вроде бы и не слишком жесткие и не слишком мягкие. Золотая середина! Вкус и аромат тоже очень сильно порадовал. Конечно же это вредно, но в меру самый раз. Помню как ради них в седьмом классе вместо недельного обеда тратил деньги на них. Очень уж они мене нравились в то время. Да и сейчас не отказался бы.


25.03.2019

Вкуснятина

4  
Рекомендую

Достоинства: Довольно вкусные.

Недостатки: В большом количестве вредны для эмали.

Отзыв: Вкуснятина. Я люблю сухарики, несмотря на то, что они могут навредить зубной эмали, как считают некоторые. Больше всего мне нравятся сухарики Три корочки, особенно "Семга и сыр". Во-первых, они обладают в меру соленым вкусом. Во-вторых, к сухарикам прилагается пакетик с соусом Тар-Тар. Это интересная мысль: обмакивать сухарики в соусе. Также радует, что сухарики хрустящие, но не пересушенные. Цена у них довольно сносная. Конечно, одним пакетиком не наешься, но я, несмотря ни на что, рекомендую … Далее

22.12.2015

Очень необычный вкус и цена радует.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, цена, соус - дополнение.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Первое что мне понравилось, так это цена. Но самое главное, это необычный вкус сёмги и лосося, что то необычное и вкусное. К сухарикам прилагается соус тар-тар (его можно сделать и дома). Мне нравится сам процесс, когда сухарики обмакиваешь в соус и что то вкусное и необычное получается.

11.10.2014

Отличные сухарики.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные и недорогие. Качественные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я люблю сухари этой торговой марки. Эти конкретные тоже вкусные. И сыр и рыба не портят вкуса. Мы постоянно их покупаем, когда гуляем с сыном. Ему год, а он уже разобрал вкус. Они хрустящие, ароматные. Пропитаны хорошо. Нет горелых. Корок именно мало. Упаковка есть маленькая и большая. Стоят они тоже недорого. 15 рублей за маленькую и 20 - за большую. Еще в них нет такого едкого запаха рыбы. Тоже плюс.


Похожие предметы



Отзывы на Сухарики ржаные Три корочки со вкусом семги с сыро в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.