Сухарики "Три корочки" колбаса

Сухарики "Три корочки" колбаса — отзывы

Средняя оценка:
4,3
9 отзывов
5
4
4
4
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
-1
06.03.2013

Обычные сухарики

4  

Достоинства: Обычные.

Недостатки: Попадаются подгоревшие, колбаса пахнет не совсем колбасой.

Отзыв: Сухарики "Три корочки" со вкусом колбасы на мой взгляд обычные. Попадаются немного горелые на вкус. Именно колбасой совершенно не пахнут. Мне этот запах представляется по иному. Сухарики с колбасой других марок нравятся больше. Использую их редко в салат, там вкус незаметен.

03.03.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Сухарики "Три корочки"-это сухарики детства. очень вкусные, приятные на вкус, твердые, хороши для приготовления салата с сухариками, в пачке каждый сухарик цельный, поломаных нет, значит их хорошо перевозят. пачки бывают как маленькие так и большие, так что выбирайте сами!


02.06.2013

Ностальгия

5  
Рекомендую

Отзыв: Вкусные ароматные сухарики, которые как мне кажется первыми появились на нашем рынке и вновь их начали продавать! Очень мне нравится вкус сухариков "Три корочки" именно с ароматом колбасы - отличное вкусовое сочетание. А еще внутри пачки бывают сюрпризы.

06.03.2013

Так себе

5  
Не рекомендую

Достоинства: Не почувствовала.

Недостатки: Сырые, не хрустят, не соответствуют вкусовым качествам.

Отзыв: Мне не очень понравились эти сухарики, на вкус немного горелые, с привкусом горечи, очень много приправ, которые совсем не соответствуют вкусу на упаковке. Не понравились и как хрустят, какие то немного сыроватые.

06.08.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Сухарики "Три корочки" колбаса - это одни из моих самых-самых любимых сухариков. Я их очень люблю, они такие хрустящие, очень вкусные и сытные. Каждый сухарик пропитан ароматом колбасы, без исключения. В упаковке их достаточно много. Всем советую 3 корочки))).

23.08.2013

Вкусные

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, и к пиву.

Недостатки: Вредно.

Отзыв: Сухарики "Три корочки" колбаса на любителя. Лично мне они понравились. Единственные из всей серии "три корочки". И мой отец любит их. Но любит только из-за того то что они хорошо подходят к пиву. А я выбираю "хрустим" они мне больше нравятся. Но цена у них дороже, чем у "три корочки". Выбор за вами.

25.04.2013

Пивные сухарики

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные Пивные.

Отзыв: Сухарики такие только под пиво, так как она как бы со вкусом колбасы (солями) - типо того и такой вкус просто так не покупаешь, не те ощущения).


17.01.2013

Под пиво

4  

Достоинства: Недорогие.

Недостатки: Запах странный.

Отзыв: В целом ничего плохо я не могу написать про эти сухарики, но так же я не могу сказать про них ничего хорошего - самые простые сухарики, со стандартным вкусом колбасы. причем запах у них немного специфический даже - могу их есть только под пиво!!! цена недорогая.

10.01.2013

Не очень..

3  

Достоинства: Не знаю...

Недостатки: Не очень вкусные..

Отзыв: Вкус у сухариков "Три корочки" с колбасой, не очень приятный... Кушать их, вроде бы ничего... Но такое ощущение что ты кушаешь старую дешевую копченую колбасу... Изо рта потом пахнет не приятно, не знаешь как и запах перебить... Вообщем, не особо такие вкусные...


Похожие предметы



Отзывы на Сухарики "Три корочки" колбаса в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.