Сухарики "Три корочки" холодец с хреном

Сухарики "Три корочки" холодец с хреном — отзывы

Средняя оценка:
4,4
17 отзывов
5
12
4
1
3
3
2
1
1
0
Рекомендуют:
+14
-2
11.03.2013

Олично подходят к пиву

5  
Рекомендую

Достоинства: Пикантный вкус ржаных брусочков.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сухарики "Три корочки" холодец с хреном олично подходят к пиву! Хорошее сочетание вкусов холодца с хреном придает им мясной, островатый, пикантный вкус. Тонкие, хорошо подсушенные брусочки приятно хрустеть. Нет горелых и разломанных. Отличная бюджетная цена.

03.12.2014

Вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, подходят для приготовления моего любимого салата.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я люблю сухарики "Три корочки" холодец с хреном. Особенно мне нравится эти сухарики в салате с фасолью, травами, чесночком и майонезом. У них такой пикантный вкус. Они в меру солёные, не слишком твёрдые и для этого салата самое оно. Стоят они совсем не дорого.


03.06.2013

Прелесть!

5  
Рекомендую

Отзыв: Обожаю подобные закуски со вкусом холодца и хрена, сухарики "Три корочки" не стали исключением. Очень вкусные сухарики, приправы не пожалели, хорошо подходят к различным напиткам, я люблю с чаем, ну или можно добавить в салатик - похрустеть с отличным вкусом.

10.03.2013

На любителя

2  
Не рекомендую

Достоинства: Хрустят.

Недостатки: Специфический вкус холодца и хрена.

Отзыв: Ну вообще холодец и хрен может есть не каждый, я вот например, не люблю эти блюда. Ну и сухарики мне показались очень острыми и специфическими, запах тоже резкий. Хрустят? Да, хрустят, но вкус не мой.

12.01.2013

К пиву!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Отзыв: Пожалуй это самая распространенная и вкусная на мой взгляд закуска к пиву! именно этот вкус понравился за свою своеобразность. сухарики достаточно острые и солененькие. пачки хватает мне надолго. По степени прожарки они тоже - то что надо, не слишком мягкие, и не пережаренные.

10.01.2013

Вкусняшки....

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные...

Недостатки: Вредные...

Отзыв: Вкусные, но вредные!!! Иногда, можно позволить себе вредного... Сухарики вкусные.. Вкус очень приятный... Естественно они с хреном, и приятно пощипывает язык... Жаль что в них много консервантов, но тогда они бы не были на столько вкусными... А холодец придает вкус сочного мяса...

08.08.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Сухарики "Три корочки" холодец с хреном мне понравились больше всего из этой серии. Они очень вкусные, сделаны с серого хлеба, достаточно хрустящие. Недорогие по цене. Их очень много в упаковке. Красивый дизайн упаковки радует глаз. Супер просто, слов нету.


10.04.2013

Вкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сухарики три корочки отлично подходят к пиву! Можно посидеть, похрустеть с удовольствием перед телевизором. Такое сочетание, Как холодец с хреном очень вкусно и питательно. Если вы захотели быстро перекусить, но под рукой ничего нет, они так же отлично подойдут. Хрустите с удовольствием.

25.03.2013

Под пиво самое то

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус хрустят цена.

Отзыв: Пошли мы как то с приятелями в кино, решили взять по бутылочке пива, но как пиво и без сухариков. Все взяли с беконом, а я холодец с хреном, я просто съел их до начала фильма, друзья попробовали и им понравилось и мы все вместе побежали покупать еще.

16.06.2015

Супер!

5  
Рекомендую

Отзыв: Вкусные, недорогие . сытные . с соусом - это придумали здорово ! вкусы очень разные - это плюс. короче-советую!

23.10.2013

С пивом потянет...

3  
Не рекомендую

Достоинства: Быстрый недорогой перекус.

Недостатки: Сильная жажда после них, неестественный вкус, послевкусие, запах...

Отзыв: Говорят, к пиву идут хорошо. Я не любитель пива - может, поэтому не могу оценить эти сухарики. Они острые, думаю, со всеми химическими "прелестями" - усилителями вкуса, и т. п. После них очень хочется пить. Я могу понять, иногда хочется чего-то такого... Остренького... Но 2-3 штучки, и больше не хочется... После них надолго остается послевкусие во рту, и запах тоже. Будьте готовы чистить зубы. Правда, это проблема всех почти сухариков... Сказать, что сильно отличаются от других острых сортов… Далее

27.08.2013

Сухари

5  
Рекомендую

Достоинства: Сухарики длинные.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Сухарики 3 корочки люблю кушать с пивом особенно нравится вкус хрена. Со вкусом хрена сухарики немного островатые но очень вкусные. И стоят она не очень дорого всего 10-20 рублей. Плюс к ним дается еще соус! Еще из них можно делать очень вкусные салаты!

23.08.2013

Подходят только к пиву

3  
Рекомендую

Достоинства: К пиву.

Недостатки: Вредно.

Отзыв: Сухарики "Три корочки" холодец с хреном на любителя. Лично мне они не понравились. Но мой отец любит их. Но любит только из-за того то что они хорошо подходят к пиву. А я выбираю "хрустим" они мне больше нравятся. Но цена у них дороже, чем у "три корочки".

15.05.2013

Любители острого оценят

4  
Рекомендую

Отзыв: Мне лично эти сухарики нравятся. Стоят они недорого, и довольно вкусные. В составе конечно же множество вредных добавок и примесей, но где их сейчас нет? А вот такими сухариками себя побаловать иногда можно. Особенно они вкусны, если есть их с пивом. Детям я думаю покупать их не стоит.

04.05.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Сухарики "Три корочки" холодец с хреном очень нравятся мне и нашей семье, эти сухарики подходят к пиву или просто так).

25.04.2013

Вкусный производитель:)

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный Под пиво.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вкусный производитель, мне и моим друзьям очень нравиться, такой вкус холодца с хреном как раз подходит под холодненько пиво. Ну или просто мы бывает его кушаем:).

08.04.2013

Вкусно, НО ВРЕДНО!!!

3  

Достоинства: Красивая упаковка, низкая цена.

Недостатки: Вредные!!!!!!!!

Отзыв: Покупаю такие сухарики раз в 2 недели минимум, потому что сами понимаете что каждый день, или даже каждую пол недели их есть нельзя (если вы не хотите получить язву желудка), ну да они вкусные, но не полезные, если хотите сделать качественные... то сделайте их сами из обычного хлеба!!! вот так!!! это ваш конечно выбор!!! Удачи!!!


Похожие предметы



Отзывы на Сухарики "Три корочки" холодец с хреном в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.