Сухарики Хрусteam К пенному - Кальмар

Сухарики Хрусteam К пенному - Кальмар — отзывы

Средняя оценка:
4,9
21 отзыв
5
18
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+18
0
15.05.2014

Солененькие

5  
Рекомендую

Отзыв: Сухарики Хрусteam К пенному - Кальмар - отличная добавка к пиву. Я вообще всегда не очень любила закусывать пиво сухариками, но когда эти попробовала, то теперь только ими и закусываю. Сочетаются они просто отлично!

03.03.2013

Вкусно, но вредно

5  
Рекомендую

Отзыв: Пусть на упаковке написано, что сухарики "к пенному", они очень вкусны и с соком или газировкой! обожаю эти сухарики, когда я с компанией, мы все время их покупаем, не думая о желудке, но я думаю, что от 2-3 раз в неделю ничего не случится. сухарики воздушные, с приятным вкусом, в меру соленые, так же упаковка большая, а стоят мало!


08.05.2013

Нежные

5  
Рекомендую

Отзыв: Весьма необычный вкус у сухариков "Хрусteam К пенному", как то непривычно кушать сухарики и ощущать вкус кальмара. Очень понравилась сама структура сухариком - они не такие жесткие и пересушенные как многие другие - они более нежные. Очень вкусно, мне нравятся.

02.06.2013

Вкусненько!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хрустящие, ароматные, с настоящим вкусом кальмара.

Отзыв: Хрусteam нравится своим хрустом. Не скажу, что твердые, но и не слишком мягкие, то что надо. Но вот вкусы мне нравятся не все. Конкретно Кальмар мне показался очень аппетитным - ароматный и вкус приятный, солоноватый. Главное, что нет пресловутого рыбного запаха, как у многих подобных сухариков. К пиву так вообще милое дело! Причем, если будете брать, возьмите еще пару пачек про запас, так как заканчиваются быстро.

04.03.2013

Хрустим долго

5  
Рекомендую

Достоинства: Хрустящие, с оригинальным вкусом.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я вообще любитель кальмаров любом виде, а эти сухарики объедение! Хрустящие, с оригинальным вкусом, и очень удобно, что сейчас продают большие упаковки, я могу за раз съесть целую пачку перед компьютером. Об этих сухариках я узнала их рекламы, и она меня впечатлила. Советую попробовать Сухарики Хрусteam К пенному с пивом или просто похрустеть.

27.11.2012

Вкусные сухарики

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкие.

Недостатки: Быстро заканчиваются.

Отзыв: Замечательные сухарики: мягкие, вкусные, хорошо подходят к пиву а так же вкусные и без него.

21.05.2012

Вредно, но так вкусно!

5  
Рекомендую

Отзыв: Гуляла по парку и так внезапно мне захотелось чем-нибудь похрустеть! Купила пачку сухариков, хотя не особый любитель этого дела. И не смогла оторваться от пачки! Друг попросил дать ему попробовала, еле отжалела: D Чувствуется вкус кальмара, хрустят они здорово, не очень твердые. Все, что надо! Под холодненькое пиво вообще будет самое оно! Рекомендую!


26.01.2013

Обалденный вкус!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус отличный!!

Недостатки: Быстро заканчиваются.

Отзыв: Очень нравится вкус у этих сухариков - очень похож на сухого кальмара - нежно, немного солено и хрустяще!!! обычно уходит за один вечер несколько пачек у нас такого вида сухариков! в магазине их не часто встретишь - видимо заканчиваются очень быстро)).

23.08.2013

Восхетительны

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Вредно.

Отзыв: Сухарики Хрусteam К пенному - Кальмар лично мне очень понравились. У них очень не обычный вкус. Так же и все остальные которые я ел, мне очень понравились. И компания "хрустим" производит достаточно хорошие сухарики. И все сухарики вредны. Но пару раз в неделю думаю можно употреблять.

10.02.2013

Вкусняха

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Отзыв: Сухарики Хрусteam К пенному - Кальмар вкусные хрустящие и просто оболденные жалко только что быстро кончаются.

05.12.2012

Мягкие

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Маловато.

Отзыв: Так как я любитель сухариков я периодически покупаю. Сухарики Хрусteam К пенному - Кальмар я беру не часто потому как не употребляю спиртное но позволяю себе съесть одну пачечку потому что они вкусные, мягкие, хрустящие сухарики, и качество достойное и не слишком солёные. Рекомендую попробовать тем кто любит сухарики.

26.08.2012

Как и положено хрустим

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкие и никакого риска сломать зубы.

Отзыв: Отличное изобретение – мягкие сухарики, ими и похрустеть не грех. Дело в том, что когда появились первые твердые сухарики я то и дело ими хрустела от чего у меня начала вместе с сухарями хрустеть и челюсть, а представляете, как твердые сухарики калечат наши зубы и пломбы, поэтому сухарики Хрустим просто идеальный выход из положения. Кроме того они такие же вкусные как и остальные сухарики и имеют достаточный ассортимент (с кальмарами, сыром, шашлыком). Правда, я не очень понимаю из чего их делаю… Далее

17.09.2019

С насыщенным вкусом кальмара.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сухарики-это отличное решение для вечеринки. Хрустящие с насыщенным вкусом кальмара, отличная закуска к пиву. Их можно добавить в салат, они придадут ему пикантные нотки. Можно просто похрустеть и получить настоящее удовольствие. Сухарики очень вкусные.

26.10.2013

Очень вкусные

5  

Отзыв: Да они с пивом хорошо пьются да и без пива хороши хороший продукт я всегда его покупаю с пивом есть их класно вообще заебись я заебался писать ебаный отзывы пошли нахуй суки всякую хуйну навыдумаваеют.

23.04.2013

Эмм.

4  
Рекомендую

Достоинства: Нормальные.

Недостатки: Не тот вкус.

Отзыв: Сами сухарики вкусные, но этот вкус мне не очень нравиться: (Так что советую купить какой-нибудь другой вкус, а то вкус кальмара все равно не воспроизвести никому: (.


Похожие предметы



Отзывы на Сухарики Хрусteam К пенному - Кальмар в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.