Сухарики ХРУСTEAM Багет сырное ассорти

Сухарики ХРУСTEAM Багет сырное ассорти — отзывы

Средняя оценка:
4,2
14 отзывов
5
8
4
3
3
2
2
0
1
1
Рекомендуют:
+12
-2
06.03.2013

Отличное сочетание

5  
Рекомендую

Достоинства: Разннобразие вкусов из багетных кусочков.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сухарики ХРУСTEAM Багет сырное ассорти мне очень понравились! Постоянно покупаю похрустеть. Иногда хочется разнообразия, а в основном, все сухарики ржаные. А эти из белого хлеба, тонко наструганы, хорошо подсушены. разнообразные вкусы сыра придают им изюминку.

16.04.2013

( не вкусные кругляшки

3  
Не рекомендую

Отзыв: Люблю сыр) поэтому сразу купила. Скажу что это не вкусно ничего не скажу. Сильно солено сильно вонюче. Порой на сыр то не похоже. Похоже производители решили от души сыпануть ароматизаторы! Ибо воды потом не напьешься! Не куплю больше это точно! и вам не советую!


06.01.2013

Мне нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Соглашусь что привкус у них достаточно специфический, но мне понравился!!! я вообще люблю разного рода сыры (и козьи и с плесенью и классические), может поэтому он мне и понравился. потому что все знакомые что пробовали говорят что это есть невозможно просто.

06.03.2013

Неплохо

4  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус сыра Маасдам.

Недостатки: Неудобная форма кругляшек.

Отзыв: Сухарики ХРУСTEAM Багет сырное ассорти удались своим ароматом, а вот форма не понравилась, очень тонкие и неудобные кругляшки. А вкус приятный, напоминает сыр маасдам, с дырочками который. Всех приправ в меру, хрустят. Похрустеть вечерком можно.

05.04.2013

Вкусные

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень понравились сухарики ХРУСTEAM "Багет сырное ассорти" - приятный нежный вкус, как и сами сухарики, о такие невозможно сломать субы - они нежные легкие и хрустящие, а то есть некоторые сухарики, которые не так уж просто и погрызть. Цена вполне доступная.

03.06.2013

Лучшие!

5  
Рекомендую

Отзыв: Я просто обожаю сухарики "ХРУСTEAM" со вкусом багета и сырного ассорти - очень приятный нежный вкус. Вообще сухарики из багета нравятся мне все больше и больше, они намного нежнее, все также хрустят и по-особенному передают общий вкус сухариков. Мои любимые.

05.04.2013

Сухари как сухари

4  
Рекомендую

Отзыв: Иногда тянет ня всякую гадость, то есть продукты, которые содержат всякие вредные добавки и тд. Купила как-то сухарики ХРУСTEAM Багет сырное ассорти. Ничего особенного не заметила. Обычные сухарики, со вкусом добавок и ароматизаторов. Нравится добавлять их в салаты.


02.12.2013

Вкусные сухарики

5  
Рекомендую

Отзыв: Нежные сухарики хрустящие. Ем их всегда. Приятный вкус. тправдо дорого стоят. Не обычная форма длинные тонкие.

28.11.2012

Вкусненькие сухарики

5  
Рекомендую

Отзыв: Я большой поклонник чипсов сухариков и т. д и эти сухарики мне очень понравились! Многие говорят что у них ужасный вкус, но я думаю что вкус очень хороший! Сухарики ХРУСТЕАМ сырное ассорти очень вкусные и я советую вам все попробовать их, лучше не найдете и все это по привлекательной цене!

23.08.2013

Сухари

4  
Рекомендую

Достоинства: Хрустящие.

Недостатки: Вредно.

Отзыв: Сухарики ХРУСTEAM Багет сырное ассорти лично мне не очень нравятся. Потому что я не понял вкуса. Но все остальные которые я ел, мне очень понравились. И компания "хрустим" производит достаточно хорошие сухарики. И все сухарики вредны. Но пару раз в неделю думаю можно употреблять.

16.03.2013

Хрусти вкусняшей

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус Дизайн упаковки.

Отзыв: Название говорит само за себя. Лично для меня самые вкусные, это со сметаной, помню как они стоили по 4 рубля, мы с друзьями во дворе покупали по пачек 10 и сидели точили, к сожаленью мы уже вырости и такой хрустим редко встретишь, а если встретишь, то дорого стоит.

04.09.2012

Есть невозможно..

1  
Не рекомендую

Недостатки: Невкусно. Много химии.

Отзыв: Мне очень понравились сухарики от Хрустим с кальмарами, поэтому и прикупила себе упаковочку с сыром, чтобы попробовать новый вкус. Но я полностью разочаровалась. Во-первых, не ведитесь на рекламу. Сухарики из багета ничем не отличаются от обычных сухариков по вкусу. Во-вторых, в этих сухариках явно переборзщили с усилителями вкуса и ароматизаторами. Как только открываешь упаковку, то в нос дает химозный запах, что и сказывается на вкусе. Я потом выхлестала около литра воды, такие соленые они б… Далее

26.09.2019

Оригинальные с изысканным вкусом.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусные сухарики, кушать их-одно удовольствие. Это оригинальные хрустящие снеки с изысканным вкусом благородных сыров, приятно хрустят и с лёгкостью раскусываются. Можно употреблять в качестве вкусного и сытного перекуса, использовать как закуску к прохладительным напиткам, подавать в качестве гренок к крем-супу и использовать для приготовления знаменитого салата Цезарь. Если их перемолоть, то у вас получится роскошная панировка для птицы или рыбы.

03.09.2014

Как повезет.

3  
Рекомендую

Достоинства: Интересный вкус.

Недостатки: Опасность траванутсчя.

Отзыв: Это вешь на любителя... но будьте осторожны при выборе этих сухариков и других вкусов этой марки. Дело в том, что мы с подругами взяли 3 вкуса так как у каждого свои вкусы, так вот у меня все обошлось, а девченкам не повезло одна отравилась, а другая желудок обожгла. Так что отсторожнее со вкусом чеснока.


Похожие предметы



Отзывы на Сухарики ХРУСTEAM Багет сырное ассорти в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.