Сырный суп

Сырный суп — отзывы

Средняя оценка:
4,9
23 отзыва
5
21
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+21
0
18.05.2014

Обожаю

5  
Рекомендую

Отзыв: Сырный суп может порадовать любого даже самого заядлого гурмана. Это отличное первое блюдо с приятным сливочным вкусом. Можно немного экспериментировать с сортами сыра и различными добавками.

27.08.2014

Самый любимый суп

5  
Рекомендую

Достоинства: Безумно вкусно.

Недостатки: Калорийно.

Отзыв: Об этом супе я услышала 5 лет назад. А я являюсь огромной любительницей сыра. Поэтому мне безумно захотелось попробовать этот суп. И вот сестра как-то приготовила его и позвала меня в гости. И с тех пор я постоянно варю этот суп. Он очень легок в приготовлении. А главное очень вкусный, сытный. Его можно готовить с мясом, курой, грибами. Но я предпочитаю варить сырный суп просто с картошкой, морковкой и луком. И обязательно со свежим черным хлебом.


30.11.2014

Обожаю

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Раньше, когда я не умела готовить сырный суп, постоянно заказывала его в кафе. Вообще рецептов приготовления сырного супа великое множество. Готовится в большинстве рецептов очень просто, а на вкус изумительный. Рекомендую попробовать всем гурманам. Вкуснятина.

23.01.2013

Пикантно

5  
Рекомендую

Достоинства: Сырно!

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Сырный суп делаю для своих давно. Приготовление простое, а вкус потрясающий! Кроме того, можно добавить специи, молоко и обжаренную морковку. Вообщем, можно фантазировать, не забывая, что главный ингредиент- сыр! Сыр подойдет любой, российский или плавленный!

01.03.2013

Вкусно и быстро

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто вкусно!!!!!!!!!!!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Долго думать не нужно, как приготовить сырный суп! Тут главное, фантазия. Понятно, что главный ингредиент этого супа-сыр, можно колбасный, а можно и простой. Еще я готовлю такой суп из маленьких плавленных сырков, обжариваю морковь, лук, грибы, добавляю картофель и тертый сыр. И, вуаля! Обалденный, ароматный суп готов!

12.12.2012

Просто ням ням

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень люблю всевозможные супы, и без ложной скромности скажу, что умею их готовить, сырный супчик тоже туда входит, он очень вкусный супчик, у него изумительно нежный вкус и в то же время достаточно сытный, особенно с копченой колбаской, конечно все его готовят по разному, но советую попробовать.

14.06.2012

Вкусно и просто

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень люблю этот суп. Готовится он легко и ингредиентов дорогих не требуется (плавленые сырки да начинка какая есть: картошка; грибы; рис, etc. ). И варится он быстро. Ну и самое главное - он очень вкусный и сытный. К тому же рецепт можно все время немного изменять, добавлять какие-то новые приправы. Можно добавлять зелень или сухарики - можно и то, и то другое. Видела рецепт с гренками, но не пробовала сама еще. Так что, всем рекомендую освоить этот рецепт, он, без сомнений, порадует и вас, … Читать далее


06.04.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Сырный суп нереально вкусный. Лично я люблю когда в нем очень много обжаренного лука, немного колбасы, грибов.

28.11.2012

Суп лета!

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий, нежный, прост в приготовлении.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Я просто обожаю этот суп. Он очень легкий, нежный а самое главное прост в приготовлении! Этот суп мне больше всего нравиться есть летом причем чуть теплый. Так что сырный суп это суп лета!!! Кто не разу не пробовал его тот много потерял, советую обязательно попробовать!

05.09.2013

Интересный вкусный суп

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Быстро съедается: ).

Отзыв: Один из немногих супов который с удовольствием едят мои дети. Дяя "густоты" мы добавляем кроме сыра немного картофеля. Так же добавляем мелко порезанные и обжаренные лук и грибы. Причем сначала готовим суп-пюре из сыра и картофеля, а потом добавлем обжаренные лук и грибы. Они плавают в супе целые, не переработанные в пюре. Нам так больше нравится. Зелень мне кажется в этом супе лишней. Вкус у супа очень нежный, зелень будет перебивать сырный вкус.

14.07.2013

Необычно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и нежно.

Отзыв: Сырный суп достаточно необычный. чем т о напомнил мне суп пюре. мне понравился, а мужу нет - сказал что не сытный какой то потому что мяса не в нем. Готовить его очень просто. покупала плавленный сыр а второй раз специальный плавленный сыр для супа называетчя.

14.06.2013

Насыщено вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытный вкусный и быстрый в приготовлений.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Приготовить сырный суп пожалуй по рукам каждой хозяйке. Приготовить его очень легко и не заставит много труда. Приготовить его можно на основе куриного бульона, мясного. А также к подачи супа можно добавить сухарики или гренки. Сыр можно использовать разный но самый безупречный вкус придаёт копченый сыр.

09.02.2013

Питательно

5  
Рекомендую

Достоинства: Много сыра.

Отзыв: Сырный суп вкусный и полезный супчик. Готовлю его для своей семьи. Готовится быстро и не сложно. Главное чтоб сыр был свежий и вкусный тогда и супчик будет таким-же.

11.01.2013

Очень любим!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и просто!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень любим в семье готовить такой суп!!! мне в нем нравится: 1. очень просто его готовить, и при этом всегда очень очень вкусно! 2. Получается очень сытно, и в тоже время полезно! 3. можно в него всегда добавлять какие то новые ингредиенты, что бы был разный вкус!

06.10.2014

Вкусный, но жирный.

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и красивый. Оригинальный рецепт.

Недостатки: Жирный.

Отзыв: Этот суп очень вкусный. Моя сестра часто его готовит, предварительно обжаривая жирный бекон. Добавлять в суп можно любой плавленый сыр. Это не принципиально. Любое мясо копченое. Можно грудинку, бекон, ветчину. Все, что угодно. Морковку еще можно. Мне лично кажется, что суп получается жирным. Я не могу часто его кушать, хотя мне нравится и вкус и запах. Рецептов такого супа масса. Он очень сытный получается. Можно даже второе не есть. И на вид тоже красивый. Про полезность я уже сомневаюсь. Но и… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Сырный суп в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.