ВсеОтзывы.ру
Соус Heinz сырный

Соус Heinz сырный — отзывы

Средняя оценка:
4,7
33 отзыва
5
28
4
2
3
1
2
1
1
1
Рекомендуют:
+28
-2
18.05.2014

Любимый соус

5  
Рекомендую

Отзыв: Соус Heinz сырный - это один из лучших сырных соусов, которые я только пробовала. Очень вкусный и качественный. Такой соус подойдет особенно отлично под макароны. Мне лично очень нравится.

30.09.2014

Лучший

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Дорогой по сравнению с остальными.

Отзыв: Вообще я огромная любительница сыра. Поэтому перепробовала все сырные соусы. Искала максимально схожий с тем, что продают в Макдональдсе. И нашла. Для меня Сырный соус Heinz оказался самым вкусным. Он не кислый и не имеет неприятного химозного вкуса и запаха. Так что покупаю только его.


14.04.2013

Объеденье

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, оригинально.

Отзыв: Думала, что одна я такая экстрималка, а по отзывам вижу, что сырный соус нравится не только мне. Что касается моих домочадцев, то они говорят твердое "Фи! " этому продукту. А мне очень нравится! Могу его даже без всего есть))) Хотя к картошечке или жареному мяску подходит, кажется, идеально. Очень нежный, солоноватый, реально сырный, а не нахимиченный вкус. Жиденькая консистенция - отлично для салатиков.

31.08.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень люблю различные соусы, вот например, соус Heinz сырный просто создан для макаронных изделий или же при приготовлении пиццы - получается одна из более - менее основных нчинок, да и при запекании получается очень вкусно. Наверное стоит еще какой-нибудь попробовать.

12.04.2013

Нежный

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень нравятся сырные соусы, из всего многообразия на полках магазинов - нашла для себя сырный соус "Heinz". Он очень нежный и вкусный, подходит для многих блюд. Очень нравится его особый вкус, теперь другие сырные соусы мне просто не нравятся. Советую попробовать.

13.07.2013

Изысканный и вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, сливочный.

Отзыв: Сырный соус Heinz отлично дополнит любое блюдо из курицы или мяса и придаст ему особенный изысканный сливочный вкус. Плюс соуса в том, что он улучшает вкус даже самого простого и не очень вкусного блюда. Очень удобная и герметичная упаковка с дозатором и крышечкой.

10.03.2013

Сырное лакомство

5  
Рекомендую

Достоинства: Сырный вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вот это соус так соус! Превосходно, качественно, без примесей, вкус яркий, сырный. Чувствуется вкус нескольких сортов сыра, что делает соус Хайнц еще более насыщенным. Подходит не только к рыбе. но и к мясу, и как заправка для салатов.


20.06.2013

Ммм вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: *Вкус *Натуральные ингридиенты.

Недостатки: *Цена.

Отзыв: У соуса необычный вкус, он мне очень понравился. Подойдет почти что к любому блюдe- его можно употребить как с мясом так и с рыбой. Изготовлен из натуральных ингредиентов, он по настоящему полезный. Единственный недостаток очень дорогая цена, но для такого соуса можно и потратиться.

14.04.2013

Действительно сырный вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Обладает потрясающим солоноватым сырным вкусам.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Соус Heinz сырный обладает потрясающим солоноватым сырным вкусам. Мне очень нравится заправлять им легкие салаты, например Греческий. Вот такой у меня вкус. А вообще соус на основе сырных компонентов, без консервантов и красителей. Хайнц - это всегда гарантия качества.

23.11.2013

Очень хорошо идёт с жареной картошкой.

5  
Рекомендую

Отзыв: Если вы хоть раз ходили в макдональдс и ели картошку фри с сырным соусом, вы знаете, насколько это вкусно и наверняка уже пробовали повторить этот вкус дома. А если нет - попробуйте, равнодушным не останетесь. Пускай это и жирно, но раз в жизни-то можно.

16.07.2013

Обожаю!

5  
Рекомендую

Достоинства: Подходит ко множеству блюд, отличный вкус!

Недостатки: Несколько ненатуральный вкус.

Отзыв: Впервые попробовал этот соус в одном ресторане фастфуда, постоянно его там беру. Очень понравился этот HEINZ. Решил купить в магазине. Беру часто, ибо вкус очень нравится. С картошечкой отлично идёт просто! Чередую с кетчупом того же HEINZ, чтобы не перенасытиться этим сырным соусом.

03.07.2013

Попробывать можно

2  
Не рекомендую

Отзыв: Я осталась недовольна. Купила данный соус после того, как попробывала аналог в Макдональдсе. Но они совершенно разные и не похожи. Так что была разочарована. Конечно не сказать, что гадость и есть невозможно, но восторга не вызвал и покупать ещё не хочется.

29.05.2012

Ммм, обладеть можно

5  
Рекомендую

Отзыв: Честно сказать, очень надоели всевозможные кетчупы, а блюда чем-нибудь добавлять я люблю. Поэтому нашла вкусную альтернативу - сырный соус. По составу - очень даже ничего, настоящий сыр туда добавляют: D Очень вкусно добавлять его к мясным блюдам, хотя я могу такого и в суп накапать - получается довольно интересно и необычно. У меня в семье все его любят, поэтому частенько появляется на нашем столе.

21.09.2017

Вкусняшка

5  
Рекомендую

Отзыв: Мой самый любимый, после кетчупа от этого же производителя, соус! Как же он прекрасен и с макаронами, и с картошечкой, даже если просто так на хлеб намазать его, тоже очень вкусно. Больше всего люблю его с картошкой фри. Как говорится на оборотной стороне пачки: «Если бы сыр был соусом, он был бы именно таким…». Определенно поддерживаю это выражение, ибо ну просто лучший!

30.07.2014

Любимый соус!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус Цена Качество.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Первый раз попробовала сырный соус в Макдональдсе. В магазинах его тогда ещё не продавали и по-этому покупала по 5-10 упаковок в Макдональдсе. Он подходит почти ко всем блюдам. Насыщенный сырный вкус. Достаточно густой и вкусный. Хранить только в холодильнике!


Похожие предметы




Отзывы на Соус Heinz сырный в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.