Сухарики фишка

Сухарики фишка — отзывы

Средняя оценка:
4,6
27 отзывов
5
20
4
4
3
2
2
0
1
1
Рекомендуют:
+24
-1
10.03.2013

Классические

5  
Рекомендую

Достоинства: Классический вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сухарики фишка имеют классический вкус. Они просто слегка подсушены и поджарены. В них нет ароматизаторов. Довольно крупного размера. Мне они нравятся. Грызу их вечером, иногда с чаем, а иногда и с пивом. Как-то по-домашнему! Пачка средних размеров, хватает для небольшой компании.

08.05.2013

Необычные

4  
Рекомендую

Отзыв: Вот по этим сухарикам срау можно понять, что они сделаны более менее правильно, по крайней мере без лишней химии. Сухарики неопределенной формы - производитель явно особо не заморачивался, они вполне вкусные, но из минусов - жирные (маслянистые), а так вкусно.


05.06.2013

Прикольные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные!

Отзыв: Очень редко вижу эти сухарики у нас на прилавках, но очень люблю ими похрустеть! Крупные хрустящие, прикольно обжаренные. Причем, у них очень много разных вкусов. Классические ржаные тоже ничего - солененькие, приятные на вкус. Не оторваться!

10.03.2013

Хрустим по домашнему

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкие, главное-хрустящие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сухарики "Фишка" мне пришлись по вкусу, они хрустящие, большая пачка и стоят копейки. Очень удобно брать в дорогу, на дачу, с пивом или просто так, погрызть. Обладают приятным ароматом.

20.06.2014

Форма

4  
Рекомендую

Отзыв: Единственное, что мне не очень понравилось в сухариках "фишка" - это их форма. Уж больно хаотично порубленные кусочки иной раз приходится даже задумываться, а как же их готовили? Все таки должна же быть у них определенная форма. Такие можно сделать самостоятельно.

09.02.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный аромат ржаного хлеба.

Отзыв: Сухарики фишка очень вкусные нежный аромат ржаного хлеба. Не очень жёсткие и это хорошо и не вредно для эмали зубов. Вечерком с мужем любим похрустеть сидя и телевизора иногда приглашаем друзей и так-же грызём сухарики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06.12.2012

Вкусность

5  
Рекомендую

Достоинства: Питательные крупные вкусные.

Недостатки: Слишком жирные.

Отзыв: На мой взгляд и на мой вкус самые нормальные сухарики вкусные сытные и по доступной цене иногда хочется есть есть эти сухари.


20.11.2013

По началу были хорошие сейчас так себе

3  
Не рекомендую

Достоинства: Раньше были.

Недостатки: См в описании.

Отзыв: Когда сухарики начали только появлятся в магазинах они были и правда вкусные а сейчас уже не те, и все дело не в том что хлеб не такой или еще что то, дело в том что стало очень много приправы, поэтому сухари получаются ужасно соленые и горькие, если это прочитает кто нибудь из тех людей кто может хоть как то повлиять на это, то задумайтесь, проследите за ходом производства а то вы так всех потребителей растеряете.

08.08.2013

Обожаю

5  
Рекомендую

Отзыв: Эти сухари очень хрустящие. Мы постоянно их с мамой покупаем. Они очень вкусные и недорогие по цене. Больше всего я их пью с чаем. Порадовал дизайн упаковки, на высшем уровне. В упаковке достаточно большое количество сухариков фишка. Всем советую попробовать).

21.11.2012

Наконец-то!

5  
Рекомендую

Достоинства: - удобная и относительно безвредная для зубов форма сухарей - вкус.

Отзыв: Наконец я дождался нормальных сухариков, с удобной формой и насыщенным вкусом. Дело в том, что здесь форма сухарей отличается от тех, которые у других производителей. Тут она плоская! Не квадратиками, не палочками, а именно плоский лист, который гораздо легче крошится зубами (безопаснее других форм) и за счет формы его вкусно держать на языке. Вкусовые добавки - дело вкуса, но мне очень нравятся белые грибы и бекон. Уж не знаю на сколько они вредные по составу, но вкус очень приятныйно того сто… Далее

06.12.2018

Теперь покупаем такие

5  
Рекомендую

Достоинства: Состав.

Недостатки: Пока их нет.

Отзыв: Начала покупать такие сухарики только из-за детей. Если покупаем с мужем к пиву что-то, у нас дети бегают и подворовывают обычно закуску) ) Раньше запрещала, потому что в составе сухариков, которые покупали чего только не было, теперь такие покупаем. Состав у них разный, зависит, конечно, от добавок, самые щадящие с чесноком, там даже Ешек нет. Мы такие покупаем детям. Себе берем либо с хреном, либо со сметаной и луком. Сухарики в меру жесткие, форма удобная, приятно держать в руках. Бывает едим… Далее

03.07.2013

Очень вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно привыкаешь к ним.

Недостатки: Много есть вредно.

Отзыв: В прошлом году часто кушал эти сухарики, к ним очень сильно привыкаешь. Качество обжарки сухариков достаточно хорошее, они мягко таят во рту и лекго пережевываются. А разнообразие вкусовых ассорти привлекает многих людей. Приятно кушать их вместе с пивом или квасом.

03.04.2013

Рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Состав.

Отзыв: Сушки слопаю пачками) Особенно со вкусом лука и сметаной, с сыром. На состав даже и смотреть не буду) мало ли из чего сделан. Молодежь покупает сухарики эти для закуски в пивком, я тоже попробовал вкусная то с пивком) А так я за компьютером сижу и у меня а столе пачка этих сухариков стоит).

07.12.2012

Вкусняшка Фишка

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сухарики фишка довольно вкусные мне очень нравятся, чувствуется вкус ржаного хлеба это хорошо. На мой взгляд мне кажеться они самые вкусные тем не менее более качественные, и меньше всяких добавок, можно себя побаловать когда этого захочется ведь цена доступная. Покупайте именно их очень вкусные рекомендую.

27.11.2012

Кайф

5  
Рекомендую

Достоинства: Одни достоинства.

Недостатки: Не нашол.

Отзыв: Сухарики просто отличны давно таких не ел их грызёшь и чуствуешь вкус ржаного хлеба, и очень притягательный запах, красивая упаковка, в дороге можно быстро перекусить без ущерба желудка, в общем всем рекомендую эту фишку.


Похожие предметы



Отзывы на Сухарики фишка в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.