ВсеОтзывы.ру
Фильм "Три метра над уровнем неба" (2010)

Фильм "Три метра над уровнем неба" (2010) — отзывы

Средняя оценка:
4,5
17 отзывов
5
12
4
2
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
-1
18.02.2013

Сильная любовь

5  
Рекомендую

Достоинства: Красавчик-главный герой, яркий чувства.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне уже давно не 16 лет, я не романтичный подросток и не тургеневская барышня. Но фильм мне очень понравился! Он такой страстный, яркий, эмоциональный. Сюжет прост - пара, любовь, трудности, расставание. Мне знакомы такие чувства, когда от переполнявших чувств ты не можешь дышать. Может быть еще поэтому этот фильм так зацепил! Советую к просмотру! Да, бывает такая сильная любовь!

11.04.2013

Молодёжный фильм

3  

Отзыв: Динамичный молодёжный фильм! Думаю в 16 лет мне бы этот фильм понравился, а сейчас такие фильмы меня уже не заводят. Фильм из категории: ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ТЕСТОСТРЕРОНА или что означает, я Е.. бу, а значит, я Живу) или …. , их мысли никогда не поднимались выше пояса ….. , а значит Мы не вымрем). Пока есть самцы и сам (оч) ки – человечество БЕССМЕРТНО).


11.04.2013

Не плохой, но второй раз смотреть не буду.

4  

Отзыв: Фильм посмотрела, потому что первый в ТОПе...... не плохой, но второй раз смотреть не буду... любовь, страсть, эмоции - это все есть....... но как-то предсказуемо все... и смерть, и то что вместе им не быть. Фильм про современную молодёжь не желающую не учиться, не работать без каких либо моральных ценностей. .

11.11.2013

Для тех кто мечтатель. Мне понравилось:D

5  
Рекомендую

Достоинства: Нарезка ярких моментов.

Недостатки: Не каждый поймет суть фильма.

Отзыв: Фильм показывает нам зависимость и тягу молодежи к свободной беззаботной и красивой жизни. Вне этой обстановки «подростки» (на вид не скажешь) ведут себя в обществе агрессивно. И все же не углубляясь в суть проникаешь в героев и начинаешь сильно им сопереживать, ощущать с ними радость побед и горесть поражений. Ты ощущаешь всем телом и всеми рецепторами что же чувствуют они, особенно если уже приходилось с этим сталкиваться! Смотреть надо желательно до 21-23 лет, как я считаю:).

15.10.2014

Красиво

5  
Рекомендую

Отзыв: Вот умеют же они снимать такие отношения и страсть, и переживания - ух как. Фильм "Три метра над уровнем неба" (2010), к сожалению, пока что смотрела только один раз, но мне он очень понравился, думаю, что еще пару раз я его точно посмотрю. Красиво снято.

07.01.2013

Отличный фильм!

5  
Рекомендую

Достоинства: Много...

Недостатки: Нет...

Отзыв: Задел до слез. Он прекрасный! Наверное каждая девушка его видела, и просто влюбилась! В нем есть и прекрасная любовь, и та боль которую причинила эта любовь. Сюжет очень интересный. Актеры очень эмоционально выражают все чувства. Посмотрите, не пожалеете!

18.07.2019

Советую всем посмотреть, очень интересный фильм.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая игра актёров, интересный сюжет.

Недостатки: Недостатков не наблюдаю.

Отзыв: Фильм очень интересный, он захватывает душу и сердце, смотря его ты представляешь себя на месте главной героине. Посмотрев фильм выражается мнение о том какой мужчина должен быть на самом деле. В этом фильме есть моменты в которых ты находишь себя, представляешь что и с тобой такое может случится. Ты влюбляешь в главного героя видь он такой разной в одно время грубый, сильный, мотоциклист которого бояться, и в тоже время он нежный, романтичный парень, который не смотря на все беды произошедшие с… Далее


25.06.2019

Сильная любовь

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красивые актеры.

Недостатки: Нет хэппи энда.

Отзыв: Романтический фильм, запретная любовь. Главные герои имеют разные социальные статусы, но тем не менее влюбляются, несмотря на их различия и неодобрение со стороны родителей. Фильм довольно интересный, но хотелось бы более счастливый конец.

05.12.2018

Идеально подходит для всех

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Стоит посмотреть 100раз.

Недостатки: 3 фильм не хватает.

Отзыв: Незнаю каму как, нравится или нет. Но если кто-то когда-то сильно любил, понимает. Многие думает дурацкий фильм. А у кого сердце сломанный.. . Этот фильм про Ачи, про настоящий любви. Драма, драма, драма. 16+ До этого моя жизнь был так, как сценарий етого фильма.

19.03.2017

Классный фильм

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красивая игра актёров.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Недавно посмотрел фильм, вот решил поделится впечатлениями. Понравилась качество фильма, артестичность героев, фильм прикольный думаю немного времени убить на нём можно!

19.03.2016

Одни эмоции и чувства

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Непредсказуемый конец Одни эмоции.

Недостатки: Грустный.

Отзыв: Кино "Три метра над уровнем неба" понравилось тем, что непредсказуемый конец и очень сильная любовь, между Ачи и Баби, кино оставляет только положительные, приятные эмоции, которые легко передаются зрителю, с удовольствием посмотрю 3-юю часть, если конечно же выйдет в эфир, буду ждать и всем советую посмотреть. Спасибо.

13.04.2013

Классно

5  
Рекомендую

Достоинства: Трогательно.

Отзыв: Посмотрела этот фильм только недавно, не думала что такая я эмоциональная. вот это я понимаю любовь, правда ожидала совсем другого финала, сидела плакала и надеялась что они померятся. но к сожалению этого не произошло, очень хорошие актеры, очень красивые сцены, сумашедшая любовь. прекрасный фильм, советую всем посмотреть кто еще не видел.

25.03.2013

5+

5  
Рекомендую

Отзыв: Ох, эта извечная любовь плохих мальчиков хорошими девочками. Так всегда было и ьак будет. И действительно этот в чем-то хулиган Ачи с самоуверенными и нахальными замашками с легкостью покоряет сердца девушек не только в кино, но и в жизни. Не сомневаюсь, что при просмотре "Три метра над уровнем моря" далеко не одна девушка представляла себя на месте этой Баби. И как всегда настоящая любовь творит чудеса. И вот уже тот, кто был плохим мальчиком, меняется ради своей любимой. Но к сожалению, в этом… Далее

20.03.2013

Сопли

3  
Не рекомендую

Отзыв: Романтические сопли и слюни. Типа Сумерек. Смотреть невозможно. Фильм для девочек школьниц. Взрослым мужикам такое смотреть невозможно. Для женщин-может и ничего. Хотя, даже жена не оценила. Слишком, говорит, сладко. Хотя много кому из знакомых понравилось и они были в восторге.

12.03.2013

Чудесный фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Три метра над уровнем небе очень красивая и чувственная история про любовь. как обычно бывает, любовь хорошей девушки и парня хулигана, но любовь смогла их поменять. жалб что таких фильмов очень мало, красивые актеры и восхитительный сюжет. Фильм просто за дужу берет!

06.02.2013

Классный правда)

5  
Рекомендую

Достоинства: Затронуло.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Фильм очень сильно понравился так задивает за сердце! Этот парень под именем Ачи не когда не кого не любил был хулиганом но его исправила девушка которую он совершенно случайно встретил подшучивал над нейпонравились ещё мне гонки на мотоциклах! вообщем этот Фильм о жизни! и смотря на этот фильм можно сделать какие то выводы! многие говорят что этот фильм только для девушек они далеко не правы потому что это реально очень классный фильм и он мне очень понравился.

17.12.2012

О любви

3  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В двух словах-фильм "Три метра над уровнем неба" о любви. Неплохой сюжет и развитие событий. Ходил в кинотеатр с девушкой-решил сделать ей приятное. Ну по идеи моей девушке понравилось и Вашей тоже наверное понравится. Ну а Вы, девушки, посмотрите. Неплохой фильм.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Три метра над уровнем неба" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.