ВсеОтзывы.ру
Фильм "О чём говорят мужчины" (2010)

Фильм "О чём говорят мужчины" (2010) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
14 отзывов
5
13
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
23.09.2014

Очень повеселил фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень много смешных моментов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как же я смеялась, когда смотрела О чем говорят мужчины. История про четырех друзей, которые сбегают от своих дам в мужской компании. И вот они едут отдохнуть и рассуждают о разных вещах. До чего же забавно все это наблюдать. Очень оригинально снят фильм. Необычная форма. Стоит посмотреть и повеселиться.

12.05.2013

А вы знаете?

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная игра актеров, интеллектуальный юмор.

Недостатки: Нет таковых.

Отзыв: Я фильм смотрел в кинотеатре, но считаю, что одинаково приятно будет посмотреть этот фильм дома, в тесном, так сказать, семейном кругу. Про фильм. Он смешной. Он правда смешной, можно даже сказать про "интеллектуальный юмор" - так вот он там действительно есть.


12.05.2013

Хорошая

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошая русская комедия, правда из серии на один раз посмотреть и забыть опять таки. Весело и задорно, местами глупо и не уместно шутят главные герои фильма. Посмотреть при желании можно и даже остаться под легким впечатлением. Поэтому моя оценка 5. И вам я фильм рекомендую.

27.09.2014

Женщинам интересно

5  
Рекомендую

Отзыв: Женщинам интересно о чем же они говорят собираясь мужской компанией. Так что успех и миллионы просмотров от женщин этому фильму просто обеспечены еще долгие годы. Я его смотрела и мне понравилось - мило и с хорошим юмором. Смотрится легко и ненавязчиво.

22.05.2013

Смейся до слёз!

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешной фильм.

Отзыв: Фильм "О чем говорят мужчины" о том, как четверо друзей, которых играют Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин и Ростислав Хаид ехали в Одессу на день рождения к знакомому. Перед уездом у каждого из них возникли семейные проблемы, естественно испортившие им настроение. И, конечно же, обсудить эти проблемы в кругу мужчин. Очень смешной фильм с хорошим сюжетом.

22.05.2013

Это надо увидеть, смотреть смеяться до слёз!

5  

Отзыв: Россия еще способна выпускать такие зажигательные комедии, от которых попкорн сыплется на пол, от которых не пьется пиво, потому что все время хочется смеяться! Столько правды, все разобрано до мелочей, вся мужская наша психология в одном лице, в одном фильме, в бесподобном исполнении «Квартета И». Вся жизнь в одном флаконе.

18.03.2019

Люблю "Квартет И"

5  
Рекомендую

Достоинства: Юмор, актеры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я очень люблю артистов из "Квартета И". Поэтому я с большим интересом в свое время посмотрела данный кинофильм, в котором члены "Квартета И" сыграли роли главных персонажей. Кинофильм этот мне очень понравился. А больше всего мне понравился в нем юмор.


27.02.2017

Легкий и светлый фильм

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Игра актеров.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Смотрела его уже несколько раз и каждый раз с огромным удовольствием, это мой любимый фильм. Четверо старых друзей едут на концерт "Би-2" из Москвы в Одессу. С ними по дороге не происходит ничего особенного, они просто говорят и вспоминают смешные случаи из жизни. Но все так классно и смешно обыграно, что просто невозможно оторваться.

06.09.2016

Веселая, добрая комедия.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: После просмотра "Как бы радио", я решила, что мне не по нраву квартет "И" и смотреть фильмы с их участием я не буду. Как же я ошибалась! Муж оказался их поклонником и вот... "О чем говорят мужчины" - интересная поездка, с типичными путевыми разговорами, но преподнесено очень весело и интересно. Посмотрите обязательно, поднимает настроение.

21.01.2016

Концептуально.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Много смысла.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм показался очень свежим и наполненным смыслом. Четыре товарища направляются из Москвы в Киев для отдыха. По пути они обсуждают свою жизнь и своих женщин. Такие разговоры помогают им найти понимание и поддержку у своих друзей. мысли у всех возникают свежие и интересные.

08.11.2014

Говорят о женщинах....

5  
Рекомендую

Достоинства: Веселый и забавный фильм о рассуждениях мужиков вдали от женщин. Хороший фильм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это отличный фильм. Смотрела его в кинотеатре. Было так смешно и радостно. В ролях: Ростислав Хаит, Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Нина Русланова, Нонна Гришаева, Алексей Кортнев и другие. Мой любимый фильм отныне. О друзьях, которые решили отдохнуть и вместе поехать на концерт группы "Би-2" в Киев. Они много говорят по дороге. Приключения с ними разные происходят. Фильм по одноименному спектаклю этой четверки, который они поставили в своем театре. Музыка к фильму хорошая. Качест… Читать далее

06.10.2013

Я думаю один из лучших Российский фильм.

5  
Рекомендую

Достоинства: Интерес Сюжет Игра актёров Смешно.

Недостатки: Декораций бы побольше).

Отзыв: Ну этот фильм просто великолепный. Для меня это лучший Российский фильм ну или по крайней мере один из лучших. Очень интересный и смешной фильм. Актёры прекрасно справились со своими ролями. Обе части просто " высшие ". Жду ещё хотя бы одну часть с этими же героями).

27.05.2013

На один раз

4  
Рекомендую

Отзыв: "О чем говорят мужчины" - я думаю это неплохая отечественная комедия, которая была снята по мотивам спектакля. Очень интересный и юморной фильм. Коротко о сюжете: Четверо друзей собираются поехать на концерт "Би 2" но с самого начало возникают проблемы, потом всю дорогу они разговаривали обо всем...

13.05.2013

Послушаем, а не посмотрим.

5  
Рекомендую

Достоинства: Разговоры, разговоры.

Отзыв: Это главная фишка. Смотреть то там особо нечего. А вот их разговоры правда завораживают. и не то, что темы. А как они их преподносят. Их богатый словарный запас, что ли, и умение им воспользоваться. В общем красиво говорить надо уметь. Женщины это тоже умеют.


Похожие предметы




Отзывы на Фильм "О чём говорят мужчины" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.