ВсеОтзывы.ру
Фильм "Три метра над уровнем неба 2: Я хочу тебя" (2012)

Фильм "Три метра над уровнем неба 2: Я хочу тебя" (2012) — отзывы

Средняя оценка:
4,5
15 отзывов
5
9
4
4
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
11.04.2013

Думаю, девушки от него без ума.

3  

Отзыв: Фильм с глубоким смыслом о том, что прошлую любовь трудно забыть, но нужно всё перечеркнуть, сжечь все мосты и двигаться дальше!!!!!... фильм хорош... думаю, девушки от него без ума... Фильм хороший! Но первая часть мне понравилась на много больше. На мой взгляд в этой части слишком много слёз, боли, унижения....

11.04.2013

Что -то особенное в этом фильме определено - есть.

4  

Отзыв: И все же, что -то особенное в этом фильме определено - есть.. Свой стиль, любовная философия, очень качественно показано как меняются характеры героев в зависимости от событий... Каждый отрезок фильма несет смысл, нет лишней воды, что очень радует))) И самое главное что сюжет фильма абсолютно не банальный, но каждый шаг, мысли и чувства у героев более чем логичны!!! Из минусов, во второй части слишком уж "поднадоели" слезы Ачи!!!. .. если в первой части данная слабость и вправду трогала душу, п… Далее


08.03.2013

Взрывной

5  
Рекомендую

Достоинства: Актуальный и современный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Три метра над уровнем неба 2: Я хочу тебя" (2012) взорвал публику. Неординарный сюжет. Современный и актуальные образы персонажей. Красивые костюмы. Невероятно современный фильм для нашего времени, а именно весьма и весьма актуальные проблемы подняты в нем.

15.10.2014

Двоякое впечатление

4  
Рекомендую

Отзыв: После просмотра фильма сложилось неоднозначное впечатление - любовь это конечно прекрасно, но любовь ли это с такими поступкам, которые совершались главными героями? Фильм "Три метра над уровнем неба 2: Я хочу тебя" конечно достоин внимания и мне впринципе понравился.

30.04.2013

Хорош

5  
Рекомендую

Отзыв: Обалденный фильм, но всё же первая часть цепляет больше!!! Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви.... искренний фильмец.

21.06.2013

Ожидалось большего..

3  

Достоинства: + хоть какое то продолжение.

Отзыв: Посмотрела Три метра над уровнем неба 2: Я хочу тебя и немного разочаровалась. . Ожидала от этого фильма большего некоторые сцен могли бы вообше вычеркнуть, одним словом первая часть мне понравилась намного больше, если ставить оценки по 10 бальной шкале то первая 10 а вторая 5-6... советую посмотреть хотя бы для того чтобы узнать что же случиться с главными героями.

26.01.2019

Жизненно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Это просто нереальная история самой настоящей любви и ран после нее. просто история из жизни, смотрела и утопала в слезах= (( очень трогательно и поучительно, полезно будет посмотреть парочкам, чтоб так зацепило и они поняли насколько важны и нужны друг другу и ка к больно будет потерять любимого человека.


27.10.2015

Хороший

4  

Отзыв: Фильм не плохой, но он скорее предназначен для целевой аудитории, а именно- молодежи.

05.10.2014

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Я этот фильм первый раз смотрела в кинотеатре. Вышла с зала вся под впечатлением. Мне очень сильно понравился, аж прослезилась. Интересный сюжет, девчонку иногда очень жалко, актеры сыграли очень хорошо, прям вжились в эту роль. Уже дома несколько раз пересмотрела.

05.04.2013

Понравилось продолжение

5  
Рекомендую

Достоинства: Актеры, музыка, сюжет.

Недостатки: Первая часть была интересней.

Отзыв: Фильм "Три метра над уровнем неба 2: Я хочу тебя" снят очень хорошо. Игра актеров на высоте. Отличное музыкальное сопровождение. В первой части сюжет был интересней, чем во второй. В фильме много смысла. Рекомендую посмотреть его, не оставит вас равнодушными.

25.03.2013

Заставляет задуматься

5  
Рекомендую

Достоинства: Актеры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный фильм, к тому же очень жизненный. Достойное продолжение первой части этого фильма. Марио Кассас как всегда неотразим, новый сексимвол нашего времени, в которого после выхода двух частей "Три метра над уровнем неба" влюблена половина женского населения всего мира. Действительно отличная игра актеров и запоминающийся сюжет. Любовная тематика всегда пользовалась спросом.

31.01.2013

На любителя

4  
Рекомендую

Отзыв: Смотрел с девушкой. Фильм понравился. Я бы даже мелодрамой не назвал этот фильм. Больше как история жизни, какой-то реалистичный, если закрыть глаза на небольшие недочеты. Первый фильм не понравился, только конец. Конец жизненный, а не типа хеппи энд.

27.11.2012

Самый клевый фильм.

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, отличная игра актеров.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Фильм был создан известным режиссером Фернандо Гонзалез Молина. Большинство считает, что этот фильм для девочек 14-17лет, но я смотрела его с изумлением. Во второй части все началось с возвращения Аче в родной город, где он собирается найти работу и наслаждаться жизнью. Но он встречает девушку по имени Джин, так не похожую на других и окунается в омут любви. Он испытывает всплеск чувств, похожих на чувства ранее испытанные к Бабби, и эти чувства изменяют его жизнь навсегда.

25.11.2012

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Оставляю отзыв о фильме. Фильм отличный, пересматривал несколько раз. Игра актеров, спец эффект, все это на очень высоком уровне. Большое спасибо создателем фильма за этот шедевр.

09.07.2012

Фильм хороший, подходит для просмотра в кругу друзей.

5  
Рекомендую

Достоинства: -Игра актеров -Саундтреки -Хорошо поставленная сцена прыжка с моста.

Недостатки: -Немного запутанная сюжетная линия.

Отзыв: Первая часть этого фильма, когда то мне очень понравилась. К сожалению вторая часть меня немного огорчила. Создатели этой картины просто пытались сделать много сюжетных линий, к несчастью завершить все линии им не удалось, поэтому после просмотра могут остаться множество вопросов, среди которых в первую очередь: «Ну, а это было вообще при чем?! ». Но хотелось бы заметить что игра актеров была не так уж плоха. Мне очень понравилась игра Марии Вельверде и Марио Касаса. Аче — роль не такая то уж… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Три метра над уровнем неба 2: Я хочу тебя" (2012) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.