Упаковка, цена.
Ноль эффекта.
Я обычно очень редко сама пользуюсь какими либо средствами для ногтей, так как в этом плане практически ничего не умею и мне проще сходить в салон, где мне все сделает профессионал, но иногда нет времени, а кутикула очень сильно отрастает и за ней нужно ухаживать. Именно поэтому я решила приобрести специальное масло для кутикулы на всякий случай, и могу сказать, что оно абсолютно ужасное. Хотя что я хотела за цену в 160 рублей. Оно абсолютно не смягчает кутикулу, за счёт чего ее потом достаточно сложно убрать. Хотя сама упаковка и внешний вид данного масла мне очень понравились. Оно находится в стеклянной бутылке со специальной пипеткой в виде дозатора, все сделано очень аккуратно и красиво, но этого мало, ещё ведь должны быть и внутренние качества хорошие. К сожалению, это масло это просто пустая трата денег и времени. Хотя на сайте на него было много хороших отзывов. Соответственно у него больше минусов, чем плюсов, именно поэтому я его вам не рекомендую и себе буду искать другое масло для ногтей и размягчение кутикулы.