Домик в деревне творог 5,5%

Отзыв о Домик в деревне творог 5,5%:
Качественный творог

11.11.2020

Достоинства

Симпатичная упаковка
Натуральный и качественный йогурт.

Недостатки

Отзыв

Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про творог торговой марки "Домик в деревне". Вообще такой продукт в нашем продуктовом магазине имеет достаточно высокую цену, несмотря на то, что это обыкновенный творог, даже без каких-либо наполнителей, но на этот раз он был по привлекательной цене, поэтому я непременно решила приобрести такую баночку для того, чтобы продегустировать. Упаковка у творожка симпатичная и красочная, выполнена в традиционных для данной торговой марки оттенках - белых и голубых. Также на упаковке имеется надпись от производителя, что данное изделие изготовлено на сто процентов из натурального молока. При открытии упаковки я почувствовала натуральный аромат творога, будто бы вернулась в деревню. На вид он густой и однородный, сверху выделилась натуральная жидкость. В итоге, мне всё понравилось. Творог мягкий и нежный, с едва заметной кислинкой. Текстура у него незабываемая, словно воздушная и тает во рту. Я действительно советую вам попробовать, многим точно понравится).