Йогурт "Fruttis" ромовая слива

Отзыв о Йогурт "Fruttis" ромовая слива:
Довольно необычный

11.11.2020

Достоинства

Необычно.

Недостатки

Отзыв

Купила я как-то летом йогурт "Fruttis" ромовая слива. Объем стакана (в наименовании этот стакан называется "ведерком") 265 граммов. Продукт квалифицируется как питьевой и имеет жирность 2,5%. Собственно, для этого с крышечке имеется трубочка. Она складная, точнее выдвигается. На ходу, на работе и т. п. можно перекусить, не сухомятка, по крайней мере. Но также вполне возможно есть его и ложкой, если вы дома. Вполне себе консистенция йогурта из стаканчика, не течет.
Вкус необычный. Вкусно, но на каждый день, наверное, я бы этот вкус не выбрала. Некритично, но есть кислинка, характерная, собственно, для сливы. Но знаю, что в линейке вот таких питьевых йогуртов от "Фруттис" есть и клубника и другие, более привычные нам начинки.
Продукт сытный. За раз я смогла осилить лишь половину стакана. Поэтому смело могу предположить, что он сможет заменить легкий ужин, полдник.
Закрыт стакан вполне добротно - захотел - открыл, не открыл - ничего не проливается. Дизайн баночки, конечно забавный. У всей линии подобные смешные лица на этикетках.