Достоинства: Непривередливая, вкусная, острая.
Недостатки: От редиса много ботвы.
Отзыв: Редис вкусный овощ, острый и сочный. Редис, как мини репка) В уходе не привередливая, грядку прополоть да полить. За один сезон вырастает много урожая редиса. У самого в огороде каждое лето растет, уже с апреля садим. На редисе хорошо можно заработать, что я и делал. Очень вкусно со сметаной!
Отзыв: Каждый год весной на огороде сею редис. Если ее поливать часто то она вырастит сочная и сладкая. После долгой зимы редис как многие другие овощи пополнит наш организм витаминами которые нам нужны. В сезон когда растет редис каждый день делаю салат с добавлением зелени и сметаны.
Отзыв: Редис полезен при таких заболеваниях, как ожирение, болезни сердца и сосудов. Установлено, что употребление редиса стимулирует выделение желудочного сока, благодаря чему улучшается пищеварение. Благоприятное влияние на деятельность кишечника оказывает также клетчатка редиса, которая выводит из организма избыточный холестерин.
Отзыв: Редис и блюда с добавлением редиса, очень полезный, содержат витамины и микроэлементы. Редис в чистом виде есть не люблю, добавляю его в некоторые блюда. Весной, как только в продаже появляется молодой редис, моя мама делает из него салат. Салат простой - редис, яйца, огурец, яблоко, сметана. Салат получается немного острым и по истине весенним.
Достоинства: Полезно.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Врачи уверяют, что редис хорошо возбуждает аппетит, ведь в нём много эфирных масел, способствующих выделению пищеварительных ферментов. Достаточно одного взгляда на эти забавные маленькие красные шарики, чтобы их тут же захотелось съесть без всяких на то научных обоснований!
Достоинства: Вкусно.
Отзыв: Очень полезный продукт питания, для блюда. Его часто используют для разных блюд, этот продукт очень полезный. Из него могут получится многие вкусные и полезные блюда. Которые можно приготовить самому, или купить в кафе либо ресторане. Лично я люблю этот продукт, и он очень вкусный.
Достоинства: Вкусно, полезно, недорого, доступно, можно и нужно всем!
Недостатки: Много есть нельзя - будет болеть желудок.
Отзыв: Скоро начнется сезон свежих овощей и фруктов, да и организм уже "устал" от зимы и авитаминоза! На рынках и в магазинах уже появился в продаже редис - весенний овощ, богатый витаминами - Е, В2, В6, и микроэлементами - кальций, магний, фосфор. Редис очень полезен для желудка, кишечника и печени, также он укрепляет иммунитет после "зимней спячки". Но много есть его не рекомендуют - обостряются болезни желудка. Редис рекомендован диабетикам, тем, кто худеет, страдает нарушением работы кишечника. Ред… Читать далее
Достоинства: 1) богат витаминами. 2) немного горьковат 3) с солью это пища богов.
Недостатки: 1) если его порезать то через какое то время он пропадает.
Отзыв: Пожалуй мой самый любимый из овощей. Его приятно вкус да еще с горчинкой придает вкус блюду. Лично мне нравится такое сочетание как редис+плов.
Достоинства: Полезная и особенная.
Отзыв: Украшаем редиской салаты, вторые блюда, добавляем в супчики, сам редис очень полезен, вкус на любителя и зависит кто выращивал, если в магазине или рынке берем, то смотрим на качество, зимой это сохраненные и много химии, а летом до осени будет свежая, самый тот вкус, питательность в норме, её обажают сажать мои родители и добавлять в салаты, я делаю бутерброды и тоже немного редиски добавляю, бабушка без ума от редиски.
Достоинства: В салаты хороша.
Недостатки: Слишком остро бывает.
Отзыв: Редис так то овощ полезный, на грядках растёт почти на всех кто занимается посадкой овоща и тому подобное. к салатам подходит и в тушении с острым чем нибудь не помешает. иногда бывает попадётся какая нить острая, дак аж странно от овоща чтобы остро было).
Достоинства: Полезный Вкусный.
Отзыв: Я так сам Дениска-редиска, очень люблю этот овощь, особенно в салатиках, в каких-то других блюдах, в этотом овоще очень много витаминов, ну просто оооочень много, так что ешьте его вёдрами. Шучу конечно, ну витамины от Редиски все таки не помешают. Удачного повышения иммунитета вам;).
Достоинства: Вкусен и полезен.
Отзыв: Я очень люблю редиску, вкус такой крепкий, жесткий) Скоро начнется сезон овощей мы каждый год выращиваем редис) В нем очень много витаминов - Е, В2, В6, кальций, магний, фосфор и тд. Его также используют и в медецинских целях) Салаты из редиса очень вкусный, я Любю редис.
Достоинства: Полезный. Много витаминов.
Отзыв: Редиску можно есть в свежем виде и в салате. Она полна витаминов. Нужно поддерживать иммунитет после зимы. А редис для этого подходит в самый раз. Он на вкус островатый. Горький. Но в купе с зеленью и другими овощами не так чувствуется горечь. Салат есть с редисом, который так и называется "весенний". Внешне редис красивый. Он яркий. В салате смотрится выгодно.
Отзывы на Редис в категории Продукты питания.