Хорошо очищает.
Скраб в пирамидках Etude House Baking Powder стал для меня находкой. Один из самых действенных способов глобальной очистки пор и верхнего слоя кожи лица. Можно сравнить с профессиональным действием вроде кислотного ферментативного пилинга в салонных условиях.
Есть формат полноценной версии в тюбике, но я купила протестировать в пирамидке. Обошлась покупка в 75 рублей. Написано на развороте, что хватает на однократное использование, у меня вышло аж на 3 процедуры.
Не классический скраб, вообще не жидкий, больше похож на муку, только абразивный, то есть с мелкими скрабирующими частичками. Но в нанесении оказался гораздо проще, чем думала. Сперва умываюсь гелем, пока кожа влажная наношу немного порошкового средства на лицо, не массирую, а даю время на то, чтобы порошок немного разбух. Через 2 минуты массирую лицо и смываю.
Скраб довольно деликатно себя повел даже при наличии прыщей. Он адсорбирует кожный жир, быстро устраняет черные точки, кожа становится максимально очищенная, сияет, приобретает красивый, здоровый оттенок с природным сиянием.