ВсеОтзывы.ру
Скраб для лица Чистая линия ля сухой и чувствительной кожи "Малина и брусника"

Скраб для лица Чистая линия ля сухой и чувствительной кожи "Малина и брусника" — отзывы

Средняя оценка:
4,9
9 отзывов
5
8
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
16.04.2013

Отличный щадящий скраб

5  
Рекомендую

Отзыв: Мелкие зернышки скраба не царапают кожу. Великолепно подходит в зиму когда кожа сухая от морозов. Но этих зернышек очень много. я даже не ожидала как будет сложно смыть! Мое мнение этот скраб подходит для частого использования! он не вызывает раздражения и покраснения кожи!

20.03.2013

Мягкий и ароматный

4  
Рекомендую

Достоинства: Мягкий и бережный скраб, с приятным запахом малины.

Отзыв: Периодически покупаю скрабы Чистая Линия, они недорогие и порой очень эффективные. "Малина и брусника" понравилась тем, что отшелушивает мягко, не травмируя кожу, благодаря смягчающей и противовоспалительной брусники и мельчайшим дробленым косточкам малины. Запах очень приятный, сладенький. Применяю его где-то пару раз в неделю, чередуя с более жесткими скрабами, результатом довольна.


29.05.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Сколько я ни пробовала скрабов, лично мне подошел именно скраб для лица "Чистая линия" для сухой и чувствительной кожи "Малина и брусника". Это просто отличный скраб - не травмирует нежную кожу лица. Правда перебарщивать с использованием конечно не стоит.

21.03.2013

Для нежной кожи

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный, бережный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Скраб для лица Чистая линия ля сухой и чувствительной кожи "Малина и брусника" прекрасно подойдет для чувствительной кожи! Очень мягко и нежно очищает, придает коже приятный цвет, она выглядит более отдохнувшей и ухоженной! Применяю где то пару раз в неделю.

21.03.2013

Хороший нежный скраб

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо очищает, не дорогой.

Отзыв: Чистая Линия - очень хорошая косметика! К тому же не дорогая. Скраб с малинкой и брусникой хорошо очищает и тонизирует. Очень бережно снимает ороговевщие частички кожи, а потом приятно массажирует дробленными косточками. Запах приятный, сладковатый.

20.03.2013

Нежный

5  
Рекомендую

Достоинства: Очищает и питает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Скраб идет достаточно нежный, и при этом совсем недорого. мне он понравился. Микрочастицы которые очищают кожу очень мягкие, с ровными краями - не травмируют кожу, при этом нет ощущения стянутости и сухости - очень довольна осталась и стоит он не дорого.

25.04.2020

Очень удобное применение

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Всем привет!!! я бы хотела рассказать вам об этом замечательном скрабе для лица "чистая линия" по мимо это го средства у меня так же есть пенка для умывания от этот фирмы. я являюсь обладательницей очень проблемного типа кожи (так как мне сейчас шестнадцать лет, и я являюсь подростком). Для меня является настоящей проблемой приобрести себе, например, крем для лица или скраб. Уж очень привередливая кожа (((. Если крем мне подходит, то это настоящий праздник))). После отличного эффекта от исполь… Читать далее


07.04.2020

Самый лучший скраб!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, нежная и ухоженная кожа после использования.

Недостатки: Я не нашла...

Отзыв: За мои 27 лет я испробывала много скрабов и все время мне что то ни один не подходил! Однажды я в магазине наткнулась на скраб фирмы Чистая Линия для сухой и чувствительной кожи, пришла домой и решила сразу испытать его. У него очень приятный запах, первое что мне в нем понравилось! На упаковке написанно: использовать 1-2 раза в неделю. Небольшое количество скраб нанести на увлажненное лицо, избегая места около глаз. Слегка помасировать и смыть теплой водой. Так я и сделала, очень приятный не… Читать далее

11.06.2013

Мягкий скраб

5  
Рекомендую

Отзыв: Скраб для лица Чистая линия ля сухой и чувствительной кожи "Малина и брусника" отличное мягкое отшелушивающее средство. Для нежной кожи великолепно подойдет. Нет грубых частиц, поэтому справляется с очисткой лица очень деликатно и нежно. Пользуюсь 1-2 раза в неделю.


Похожие предметы




Отзывы на Скраб для лица Чистая линия ля сухой и чувствительной кожи "Малина и брусника" в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.