Даниссимо с фундуком, печеным яблоком и карамелью

Отзыв о Даниссимо с фундуком, печеным яблоком и карамелью:
Классное сочетание вкусов)

18.11.2020

Достоинства

Привлекательная упаковка
Хорошая цена
Безумный аромат и послевкусие
Качественный йогурт.

Недостатки

Отзыв

Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про творожный десерт торговой марки "Даниссимо" с фундуком и со вкусами печеного яблока и карамели. Поначалу меня удивило такое разнообразное сочетание вкусов, но в то же время и вызвало дикий интерес, поэтому я, хорошенько подумав, решила приобрести одну баночку для того, чтобы продегустировать и оценить необычную для меня новинку. Упаковка, несомненно, симпатичная и привлекательная, выполнена в кремовых и карамельных оттенках. Также на лицевой стороне обёртки имеется аппетитное изображение печеного яблока, которое добротно полито карамелью, а также рядом нарисован фундук. При открытии упаковки я почувствовала резкий аромат карамели и легкие нотки фундука. На вид творожок оказался жидковатым и имел натуральный оттенок слоновой кости. Йогурт оказался в меру сладким, в нем отчетливо чувствовался вкус яблока и свежих орешков, а после употребления данного молочного лакомства у меня осталось незабываемое послевкусие сладкой карамели. Поэтому мой совет - смелее пробуйте).