Активиа киноа, персик и личи

Отзыв о Активиа киноа, персик и личи:
Лакомство с красочным вкусом

20.11.2020

Достоинства

Симпатичная упаковка
Адекватная цена
Яркое сочетание вкусов
Качественный йогурт.

Недостатки

Отзыв

Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про натуральный биойогурт торговой марки "Активиа" со вкусом персика, киноа и личи. Для меня данное сочетание показалось довольно необычным и интересным, именно поэтому я решила приобрести одну баночку данного молочного творожка, для того, чтобы продегустировать и оценить небанальное "трио" киноа, персика и личи. Упаковка у натурального биойогурта привлекательная и, несомненно симпатичная, выполнена в насыщенных зеленых оттенках. Также на лицевой стороне обёртки и по боками баночки имеется несколько аппетитных изображений данных вышеназванных наполнителей. При открытии упаковки я почувствовала лишь нежный и насыщенный аромат персика. На вид творожок жидковатый и имеет вполне естественный молочный оттенок, без красителей. Также на поверхности невооруженным взглядом можно заметить небольшие кусочки киноа и личи с персиком. На вкус всё оказалось сочно и в меру сладко: практически в каждой ложке я чувствовала кислинку от фрукта и небольшие зернышки киноа, которые идеально сочетаются со сладким личи. После употребления десерта у меня осталось яркое послевкусие, которое будет трудно описать).