Симпатичная упаковка
Адекватная цена
Приятный вкус и аромат
Качественный фруктовый джем.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про двухслойный йогурт торговой марки "Свежее завтра" со вкусом манго, массовой доли жира 2,6%. Такую новиночку я не сразу приметила на полке продуктового магазина, а мне ее посоветовала близкая подружка. Поэтому я сразу же загорелась интересом попробовать такое лакомство, еле-еле нашла эту баночку в магазине и приобрела ее для того, чтобы продегустировать и оценить по достоинствам и недостатком. Упаковка у молочного десерта привлекательная и, несомненно, симпатичная, выполнена в светлых, желтоватых, нежно - голубых и еще многих других красочных оттенках. Также на упаковке имеется аппетитное изображение спелого манго и красивых небольших розочек. При открытии упаковки я почувствовала сладкий и тропический аромат, который оказался стойким. По консистенции йогурт жидковатый, а фруктовый джем, который находится снизу йогурта, довольно плотный. В меру сладкий и качественный йогурт хорошо счелся со сладким джемом их манго, они лишь дополняют друг друга. А после употребления данного десерта у меня осталось нежное и приятное молочное послевкусие.