Симпатичная упаковка
Привлекательная цена
Интересное сочетание вкусов
Качественный йогурт.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про натуральный молочный биойогурт торговой марки "Активиа" со вкусом лайма и мяты. Подобное необычное сочетание вкуса я встречаю уже не раз, насколько я помню, я пробовала подобный творожок. На этот раз на полке продуктового магазина я нашла молочный напиток с мятой и лаймом, который пробудил во мне интерес и я захотела его приобрести, для того, чтобы продегустировать и оценить по всевозможным преимуществам и недостаткам. Упаковка у молочного напитка привлекательная и, несомненно, симпатичная, выполнена в темно - зеленых и салатовых оттенках. Также на лицевой стороне баночки имеется аппетитное изображение красочной дольки лайма и пару листочков мяты. При открытии упаковки я почувствовала аромат зеленого чая, будто бы знаменитого "Липтона". На вкус всё оказалось максимально необычным: кисловатый йогурт словно перемешали со с чаем, который имеет "прохладный" привкус мяты. Сочетание на любителя, но мне оно очень даже понравилось, но вот повторно, скорее всего, напиток приобретать не буду.