Симпатичная упаковка
Качественный йогурт
Натуральный вкус и аромат.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про молочный питьевой йогурт торговой марки "Мама Лама" со вкусом малины. Такой молочный напиток я частенько выдела в рекламе, поэтому и хотела его найти в продуктовом магазине, для того, чтобы наконец-то попробовать, продегустировать и оценить продукт по всевозможным его преимуществам, а также имеющимся недостаткам. Йогурт хоть и предназначен деткам, но взрослым, мне кажется, бывает тоже интересно приобрести данное лакомство). Упаковка у молочного напитка привлекательная и, несомненно, симпатичная, выполнена в молочных и светло - розоватых оттенках. Также на лицевой стороне баночки имеется аппетитное изображение ягодок малины и забавной мультяшной ламы, которая весело подмигивает и держит корзину с малиной на голове. При открытии баночки я почувствовала вполне натуральный ягодный аромат, без ноток химозности и прочих неприятностей. На вид йогурт однородный и жидковатый, каких-либо кусочков не имеется. Йогурт оказался в меру сладким и натуральным на вкус, он очень сытный, но одновременно оставляет после употребления легкость в желудке и нежное сладковатое послевкусие.