Valio laplandia ржаной хлеб, корица

Отзыв о Valio laplandia ржаной хлеб, корица:
Интересно, но не вкусно.. )

26.11.2020

Достоинства

Привлекательная упаковка.

Отзыв

Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про сливочный и молочный йогурт торговой марки "Valio" со вкусом ржаного хлеба и корицы. Данный дуэт вкусов вызвал у меня дичайший интерес, потому что такого сочетания я не видела еще ни у кого и нигде, скажу со стопроцентной уверенностью, поэтому и приобрела данный творожный десерт, для того, чтобы продегустировать и оценить по всевозможным преимуществам и недостаткам. Упаковка у творожка привлекательная и, несомненно, симпатичная, выполнена в светлых, оранжевых и голубых оттенках. Также на лицевой стороне баночки имеется изображение йогурта на ложечке, а на йогурте лежат кусочки ржаного хлеба и палочка корицы. При открытии упаковки я почувствовала резкий и стойкий аромат корицы, который оказался насыщенным. На вид йогурт жидковатый и на его поверхности невооруженным взглядом можно заметить небольшие кусочки наполнителя. На вкус йогурт оказался сливочным и в меру сладким, но сочетание хлебных крошек и йогурта меня убило). Они не придают творожку особого вкуса, а просто являются лишними, поэтому больше я ничего сказать не могу.