Удлиняющая тушь-уход Орифлейм

Отзыв о Удлиняющая тушь-уход Орифлейм :
Длинные ресницы

26.11.2020

Достоинства

Удлиняет, ухаживает.

Недостатки

Отзыв

Одна из моих любимчиков - Удлиняющая тушь-уход для ресниц Джордани Голд Орифлейм. Удалось заказать по акции за 400 рублей. Работает лучше, чем более дорогие варианты.

У меня свои ресницы светлые, не хватает изгиба, короткие. От частого наращивания стали тонкими и ломкими. Но эта тушь не только косметическая, она восстанавливает ресницы и ухаживает за ними. Флакона в 8 мл мне хватает на 3 месяца, пользуюсь практически каждый день. Комочков нет, не слипает ресницы.

Насыщенный тёмно-черный оттенок, на ресницах не становится тусклым, он имеет глянцевый отблеск. Удобная щеточка с упругими щетинками различной длины позволяет в процессе покрасить и разделить каждую ресницу. Совершенно не сушит их и не вызывает раздражение на веках.

Даже в много слоев на глазах никакой тяжести. В течении всего дня крепко держит изгиб, придаёт объем и длину. Не осыпается и не течёт в жару.

На качестве ресниц хорошо отражается. За месяц они стали плотнее, увлажнились, длиннее. Смывается быстро тёплой водой без размазывания.